![]() |
Дядька это буэээээ:thumbdown:
|
Если кто нить кроме Чета возьмёт бэттл, то я разочаруюсь в баттле на ххсру(((((Хотя и так уже разочаровался пц))
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думал что финал будет MRK - Ist Sam...слили их мля:( |
Цитата:
|
Ист Сем тру ) Репак тоже тру ) Чет тоже тру ) Всёёё )
|
Правильно ктото написал на ххру, что просто организаторам впадлу платить 50к за билет сэма, поэтому рэпак и прошел, изза этого и адика-мудика тоже ждали месяц, если б он трек не сдал, еще бы и rAP'y билет бы покупали, а он из Владика...тоже наверно 50к стоит билет...кароче баттл куплен)
|
Men, хехе )
|
Да ладно!? Че за гон??? Откуда такие цифры? 50к! Вы с ума сошли!? И на Адика че гоните? Норм парень читает. Креатив так и прет и подача хорошая. Фиты с Нойзом тож офигенные. Я за финал ДЖ - 228
|
Re-pac & Дядя Женя ;)
|
ИМХО Рэ-пак(8) - херня... Мог в миллион раз лучше трэк сделать, а этот, так :thumbdown: Адику :flagrus: в руки...
|
Дядя ништяк трек сделал...очень прямо порадовал)
Чет сдулся имхо Адик хз...не очень понял его трек Рэпак сначала не понравился, но теперь трек цепляет, забаный он) Согласен с romstantin: Финал Дядя Женя - Рэпак |
Чет - Репак. Финал. Запомните этот пост )
|
запомним...:ae:
|
Цитата:
|
romstantin, Потом ему так подосрут, что он подсирать сможет только с уткой в больнице я считаю )
*пошутил ща ) |
Вот кстати треки то )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чет-минус классный:) +1
Дядько-историк:) |
Сколько лет ему интересно.
|
Sandro [STM],
38 вроде...ну или около того |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |