![]() |
на 99% уверен што ты такую шляпу написал што ни один не проудет !
(судя по твоим высказываниям) |
Дай угадаю! ты отправил 4 чтоб не дай бог отборочная комиссия случайно не забыла заценить твое творение?
ну раз сомнительный очень ну хотяб 2 но не 4:lol1: прикинь из всех 5500 скока дубликатов, их отсеить и того как раз 1000 наберется) |
Да нет) Не думаю что 1к)
|
да это просто так к слову пришлось:unsure:
Кстати не знаешь когда там они обещались закончить отбор? |
Через недельку думаю закончат.
|
залей ещё разок плиз
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
26 ОКТЯБРЯ
Отбор треков почти завершен. Мы прекрасно понимаем, что многие устали уже ждать результатов. Мы устали не меньше. Пять с половиной тысяч треков — это не действительно немалое количество и не так просто столько оперативно осилить. На следующей неделе будут результаты. Будут появлятся по мере заполнения базы. Отборочный получился сильнее чем в прошлом году, если говорить об общем уровне. Но, как ни странно, к сожалению, треков получивших "Отлично" значительно меньше. Нам трудно понять и объяснить почему так произошло, но мы надеемся, что участники исправят это досадное обстоятельство в следующем раунде HIP-HOP.RU |
угу, должны уже по идее завершить.
|
Да когда уже объявят результаты.............
|
Никогда) Отборочная комиссия нечайно сервак затёрла с треками ^_^
|
народ а как думаете кто батл выйграет??
|
fonarik,
Кто доживет до его конца, судя по быстроте судей)))):) |
rapboy, +1)))
|
О Новость, сегодня обещали вечером часов в 9-10 поставить оценки, эту новость я откопал среди ужасного флуда на ХХ.РУ, так что ждемс))):)
|
чтото мне не верится)Сказки:)
|
Цитата:
на самом деле не очень верится, лучше бы уж сказали: оценки 15ноября и баста! а то тут, то скоро, то послезавтра, то ещё чего:huh: Кстати вопрос, там только оценки выставят? Или по парам для месива их тоже разобьют?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто из местных прошел? или как обычно? :)
|
БАРКАС НАШ ПРОШЕЛ)) МОЛОТОК
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |