|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 222
Поблагодарили 275 раз в 85 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Эй, кто надеялся что эта тема забуксовала? Не тут то было!
Самый-самый-самый свежак. Долгожданный альбом от одного из самых востребованных микстейп мастеров, который заодно является большим другом Termanology, что меня очень и очень радует. Statik Selektah - Spell My Name Right: The Album (November 6th, 2007) 01. Intro feat. DJ Premier & Termanology 02. Stop, Look, Listen feat. Styles, Termanology & Q-Tip 03. Express Yourself 08 feat. Termanology, Talib Kweli & Consequence 04. 6 In The Morning feat. Joell Ortiz, Kool G Rap & Sheek Louch 05. What Would You Do!? feat. Freeway & Cassidy 06. Make A Movie (Interlude) feat. DJ Khaled 07. Bam Bam feat. Red Cafe, Termanology & Mims 08. G Shit (Showoff Mix) feat. Uncle Murder, Sev-One, Termanology & Jadakiss 09. Back Against The Wall feat. Cormega & Royce Da 5'9'' 10. Hardcore (So You Wanna Be) feat. Reks & Termanology 11. No Mistakes Allowed feat. Doug E. Fresh, Tony Touch, Scram Jones & Esoteric 12. Clinton Sparks Interlude 13. Punch Out feat. Big Shug (of Gangstarr Foundation) 14. The Good Life (Give It Up) feat. M.O.P. 15. Big Dreamers feat. Reks 16. No Holding Back feat. AZ & Cormega 17. Got Me Goin’ (Hip Hop) feat. Slum Village & Granite State 18. Time To Say Goodbye feat. Evidence & Alchemist 19. It's Over Now feat. Termanology & A.G. (of D.I.T.C.) 20. Talk To Me feat. Jon Hope, Reks & Skyzoo 21. Did What We Had To Do feat. KRS-One, Large Professor & L Da Headtoucha VBR, 69.546Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вглядитесь в имена: тут лучшие! Продакшн тоже в самых лучших традициях. Такие альбомы однозначно нельзя пропускать никому. Последний раз редактировалось braceo; 01.11.2007 в 12:07. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо braceo за это полезное сообщение: |
deffthemasta (07.11.2007), G-Killah (19.06.2008)
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 160 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 69 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
![]() Как так можно говорить про первых двух не пойму. КЭС по моему вообще ещё не понял что он делает и что он хочет. Джадакис ровный исполнитель, но ему много не хватает. ================= Про двух последних ни чего говорить не буду, они и впрям хороши, но долеко не боги. ================= А если и выделять кого-то, то этим кто-то станет KRS-One. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приятель
Поблагодарил: 222
Поблагодарили 275 раз в 85 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
этого безумного старика с его мудацкой манерой растягивать слова, вскрикивать и так далее?
хорошо что там всего один куплет от него.а если кто-то недоволен гостями, я даж комментировать эт не хочу. разумеется, можно было бы ещё много кого крутых пихнуть в качестве гостей, но тут и так слишком жирно. а из тех кто меня приятно удивил, хотел бы отметить Reks'a, очень интересный эмси, который заставил обратить на него внимание. буду искать его материал. над старым и The Roots подумаю. могу залить пару микстейпов мной горячо любимого Termanology. кому надо? и в скором времени может пущу сюда немного эксклюзива, если будет кому ценить, разумеется
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо braceo за это полезное сообщение: |
G-Killah (19.06.2008)
|
|
|
#6 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 69 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
Цитата:
Этот старик с мудацкой манерой достиг очень многого, не то что твои любимчики херимчики. |
|
|
|
|