![]() |
MC Spud, что тебе именно из Пака надо?
|
2 Spyder желательно первые альбомы. но можно и другие. хочется All eyes on me был где то на кассетах но походу я уже их не найду:wallbash: .
|
Добавлю немножечко в стиле R'n'B :) Есть пара треков совместно с самим Wyclef Jean! (2 и 6).
Brian Harvey (East 17 member) - Solo (First Album) + bonus track [japan release only] 1. Alone With You 2. Loving You- Ole Ole Ole 3. Senorita 4. Always Be Here 5. Better Than That 6. Hit Them With It 7. What If She Cheats 8. Love On Line 9. Way You Do That- I Like The Way 10. Straight Up - No Bends 11. Sexy 12. Solo 13. I'm Here For You Bonus Track 14. Laid Up Зацените ка альбомчег! (78Мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
помогите найти
плиз скинте кто нить "капа":yahoo:
|
Цитата:
у тебя много? кинь список что есть.. |
@_@ список большой
Тем более у меня часть на харде, часть на ДВД =\ Ты говори что надо, может найду ;) |
2 Spyder если есть all eyez on me кинь плиз! и что нибудь на твой выбор, а то я все альбомы уже не вспомню...(слушал лет восемь назад, сейчас опять что то потянуло)
|
закачка обрывается =\
Щас лью Me Against The World, Ол Айз Он Ми позже будет |
и тишина...
|
обрывается постоянно =\
я 2 дня лил |
вот, кое как загрузил
Файл успешно загружен. 1995_-_Me_Against_The_World.rar (94980834 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Дзот, 625470, стучи, обговорим =)
|
TIC TAC TOE
Ugu ugu - 2003 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Halt - 2001 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Timbaland - Shock Value (2007)
Вложений: 1
Timbaland - Shock Value (2007)
Название: Timbaland - Shock Value Год выпуска: 2007 Количество треков: 17 Формат: MP3; ~256kbps Размер: 91.62 Мб Track List: 1. Oh Timbaland 2. Give It To Me (Feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake) 3. Release (Feat. Justin Timberlake) 4. Way I Are (Feat. Keri Hilson & D.O.E.) 5. Bounce (Feat. Dr. Dre, Missy Elliott, Justin Timberlake) 6. Come & Get Me (Feat. Tony Yayo & 50 Cent) 7. Kill Yourself (Feat. Sebastian & Attitude) 8. Boardmeeting (Feat. Magoo) 9. Fantasy (Feat. Money) 10.Scream (Feat. Keri Hilson & Nicole Scherzinger) 11.Miscommunication (Feat. Keri Hilson & Sebastian) 12.Bombay (Feat. Amar & Jim Beanz) 13.Throw It On Me (Feat. The Hives) 14.Time (Feat. She Wants Revenge) 15.One & Only (Feat. Fallout Boy) 16.Apologize (Feat. One Republic) 17.2 Man Show (Feat. Elton John) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шикарно!!! Я уже хотел начинать искать Timbaland'a!!!
Огромное шпасибо! |
партию гангста рэпа вы можете найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если захотите ещё, выложу там А мне скиньте coolio |
American Gangsta Rap
50 cent о да, гангста рэп != Фитти =\ |
выложу фильм про жизнь фифти, спец. для тебя. Посмотришь, какая жизнь у него. Тебе и в страшном сне не приснится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |