![]() |
Цитата:
|
Перезалейти плиз Beastie Boys-THE MIX UP:(
|
Цитата:
Скоро будет |
Уважаемые, загрузите Akon если есть у кого??? буду очень признателен!!!
|
Перезалейте пожалуйста T.I. - King. очень надо. На files.unn. Буду очень признателен.
|
ребят.а выложите кто нибудь Black Eyed Peas,пожалуйста!
Буду очень признателен! Спасибо! |
Приду часика в 3-4, закину клипов, и музыку если будет.
|
Файл успешно загружен.
T.I.-King-2006-RAGEMP3.rar (119736918 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Этот ремикс вошёл в историю. Впервые такое кол-во рэперов (24!) появились на одном треке. Качаем и наслаждаемся почти 12 минут =)
The Game - One Blood Remix при участии: Jim Jones Snoop Dogg Nas T.I. Fat Joe Lil' Wayne Nore Jadakiss Styles P Fabolous Juelz Santana Rick Ross Twista Kurupt Daz Dillinger WC E-40 Bun B Chamillionaire Slim Thug Young Dro Clipse Ja Rule [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МБ кому нить будет интересно. Текст: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не нужно было текст кидать.
|
Если у кого есть любые альбомы Mike Jones'a,залейте,буду очень благодарен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закачаю с внешки и закину сюда если надо ...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NoizeMc 5round hhru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на мой взгляд один из четких треков
|
SalmiNatorMc, homie, ты темой ошибся...
З.Ы. Сандро, ты не прав. Текст очень даже интересный. З.З.Ы. ппц. Крипы со слабами спелись, куда мир катиццо......... |
Кому нужен текст с того ремикса, пишем ему в ПМ. Ибо на форуме он слишком много места занимает, да и нужен далеко не всем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |