![]() |
Bun B, Evening News только вместе с Hip-Hop Police(видеостудия не работает временно, потому разрезать пока не могу). Если надо оба вместе, то только что залил здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (169 мбайт, до 19.10.2007 21:37)
Man on Fire и бонус-трэки к Ultimate Victory сейчас залью. Только второй бонус-трэк в двух местах слегка(совсем чуть) побит, но это так везде, где ни глядел. Да и не больно уж критично, но всё ж предупреждаю. Добавлено через 43 минуты 45 секунд Man on Fire(Southern Smoke LE) и бонус-трэки к Ultimate Victory + Hip-Hop Police Instrumental [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (до 19.10.2007 22:41) |
Вот это выложил. Вот это я понимаю. Можно сказать одно из достояний Текаса. Спасибо чувак. Есть еще что нибудь из Южного?
Добавлено через 33 минуты 39 секунд Тийпи будет завтра утром наверно, врнее сегодня утром. 4 альбома. ждите. |
Спасибо, Bun B, приятно, когда твои труды не остаются незамеченными =)
Кэм реально достояние Техаса, да и всего Юга, по-моему, тоже. Только вот обделили его продажами ппц как сильно, на фоне проходных, но раскрученных Кёртиса и Graduation, которые по моему мнению не заработали тех цифр продаж, которые они имеют. Из юга в данный момент полноценных альбомов больше нет, но есть различные трэки и клипы с полноценными и гостевыми участиями южных исполнителей. А, да, есть альбом Ludacris`a "Release Therapy", который тоже очень и очень хорош. Добавлено через 38 минут 14 секунд Вот, Bun B(тебя порадовать решил)) и все остальные конечно же тоже, смотрим видео Bun B feat. H-town All Stars - Draped Up (H-Town All Stars Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (до 20.10.2007 02:31) З.Ы. Если кто-то, как и я, не знал. Только что прочитал, что дата, указываемая на share-nn, не является конечной. Датой смерти файла является одна неделя после последней его закачки. Т.е. если кто-то качнёт это видео 20 числа, то оно останется лежать по этой ссылке до 27. Так что качаем, чтобы не терять интересные файлы и чтобы не пришлось по 10 раз перезаливать=) |
Жаль что нету, а Yukmouthесь?
Bun B feat. H-town All Stars - Draped Up (H-Town All Stars Remix) - это есть. 4 альбома TIP: [T.I.] - I'm Serious [T.I.] - King [T.I.] - T.I. vs. T.I.P [T.I.] - Trap Muzik [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот тока Urban Legend Нету. |
Кому надо T.I.-Urban Legend :rolleyes:
|
Мне есстественно
|
есть у кого альбом 2006 года Chamillionaire ?? Очень хочется :)
|
Есть...У меня...Зафтра вечером будет
|
Hi! Альбом Snoop Doggy Dogg - Legend Of Hip Hop есть у кого? :)
|
[Chamillionaire] - Sound Of Revenge ----- > [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 22 часа 39 минут 51 секунду UTP - Back Like We Left Something (2007) Есть у кого этот альбом, или может скачать с внешки. Если да, то ссылочку дам. |
Есть у кого альбомы Mystikal'а?Буду признателен.
|
Ёёёёё!!! У кого нибудь есть в наличаи:
9th Wonder - The Dream Merchant Vol.2 ??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очень нужен...... |
G U NOT*BLOODZ UP*WEST SIDE*
|
Pharrell - In My Mind
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bun B,
Есс монжно с бонусами! Добавлено через 10 часов 44 минуты 35 секунд В свою очередь выкидываю Mixtape Traxamillion: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Седня ближе к ночи альбомчик 2006 года его выложу:) |
сам хотел выложить альбом, ну раз ты выкладываешь - я не буду
|
Spyder,
Ок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |