![]() |
LUDACRIS - The Potion есть у кого выложите !!!! пжлст
:yahoo: |
Цитата:
|
оперативно:)
послушаем PS честно 3 раза воспользовался поиском, не нашел |
big_t_gang, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] =)
|
Dimk, да он нашёл уже =)
|
Spyder, =)
|
=)
|
не знаю, понравиться иль нет вам, короче новая песня от G-Unit Feel Good
такая расслабляющая песня, если что то на рэпру есть клип, мне понравилось [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
залил бы кто нить клип
|
скачал альбом Kanye West'а - Graduation
сам в принципе толком не слушал, но вроде ниче прикольный альбомчик! Хотя знаете я бы скачал только ради трека Stronger!!))) Уж очень он мне нравиться! Так что милости прошу качаем, слушаем, вникаем! Про спасибо, друзья мои, не забываем! )))))))))))) --------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Плизз залейти Биги :) И вобще что нибудь из классики :)
|
KnaVe, а чего то ссылочка не рабочая уже ? залей на шару, плиз!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (бутлег + пара трэков) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (оба альбома, рекомендую) Наслаждаемся =) Добавлено через 49 секунд ManReds, ссылка рабочая, просто обменник глючит. Привыкай. |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 18 секунд Спешл фо ю! вот на шаре! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Слушайте а Lil Wayne есть у кого?:)
Прошу в студию, побольше бы его. |
Yung Joc есть у кого нить последний альбом??:)
|
ДА, есть
Добавлено через 3 минуты 14 секунд rapboy Traxamillion - Sittin High Mixtape пеезалей пож |
Если есть залей рад буду
|
кто там просил Lil wayne
вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мой любимый альбом Lil Wayne Tha Carter 3 Sessions обязательно послушайте I feel like dying, Something you forgot!!(моя любимая песенка:)), lalala, i know future, let's talk, brown paper bag. ps у меня есть 16 альбомов и микстейпов лила, но у меня ВТ, мне заливать сложно. ps2 жду спасибо:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |