![]() |
davion, что именно?
|
Очень много Nas'а. Кроме официальных альбомов есть разные бутлеги и т.п.
|
Я бы хотел все что можно послушать. Я слышал одну, Get down, под катание хорошо идёт.
|
Если еть у кого-нить залейте D-12 пожалуйста пару альбомчиков.
|
Ujin, иесть все альбомы + микстейпы + сольные альбомы + сольные микстейпы + клипы + фодки :blink:
скажи что именно надо... |
r00l-a-blunt, пожалуй будет достаточно будет всех альбомов D-12 без сольников, микстейпов, фоток, клипов, видях. все равно я все это в плеер не влезет.
|
Цитата:
перезалей плиз |
человеки, если у кого есть мосдеф залейте на файлЫ альбомчик-пару, пжлст. естесно если есть пожелания и у меня есть возможность их выполнить сообщайте, залью асап.
|
Indeets,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Mos Def Album: Tru3 Magic Year: 2008 Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Список
Небогато, но вот что могу предложить(вдруг кому надо):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
был бы благодарен за
Game-Doctors Advocate Fabolous-Talk Of Ny |
Fabolous - 2004 - Talk Of NY (By DJ Obscene) (192kbps - 115Mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The Game - 2006 - Doctor's Advocate(VBR - 109Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dennver, квэщн, изи-и - ремембер биятч - это официальный альбом? впервые слышу о нем :)
и залей пожалуйста fab - this is my party (single) :rolleyes: |
ну и kelis was here еще :crazy:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Kelis - 2006 - Kelis Was Here - Original Release Date: August 22, 2006 Label: Jive Genre:R&B Tracklist: 1. Intro 2. Bossy - Kelis, Too Short 3. What's That Right There 4. Till the Wheels Fall Off 5. Living Proof 6. Blindfold Me 7. Goodbyes 8. Trilogy 9. Circus 10. Weekend - Kelis, will.i.am 11. Like You 12. Aww Shit! - Kelis, The Smoke 13. Lil Star 14. I Don't Think So 15. Handful 16. Appreciate Me 17. Have a Nice Day 18. Fuck Them Bitches [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
заливай! :D
|
Fabolous - 2002 - This Is My Party (Single)
Rip Quality - 192k Release Date - 00/00/2002 Genre - Hip-Hop Playing Time - 17:02 Release Size - 23MB 01 4:25 This Is My Party(clean) 02 4:24 This Is My Party(dirty) 03 4:25 This Is My Party(inst) 04 3:48 This Is My Party(acap) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Eazy-E - 2000 - Remember Beeyatch (100Mb - 192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
omg...только, что заметил, "the game - ghost unit mixtape" залей пожалуйста.
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |