![]() |
Вэйн читает ужасно, и на педика похож))
|
хз на кого он похож... но парень талантливый :)
таких как он, мона пересчитать по пальцам... никто так не рифмует, как визи очень креативный малый... иногда с открытым ртом слушаю его треки. кстати,в моей подписи его строчка, разве это не sick shit??? почти в каждом его треки мона услышать что-то нереально свежое и горячие...подкреплю свои слова чОткими примерами: Im lookin like a star bitch, than ya see make a wish - Lil Wayne - Money On My Mind ну кто так еще "метафорит" только Jay-z\Jadakiss\Biggie Smallz\Mos Def и еще парочка парней... Цитата:
вот о чем я говорю... |
r00l-a-blunt, Забей, у нас просто разные мнения.
|
Бугор у тя есть CamRon
очень охото послухать |
Alex King, Я не любитель CanRona но это неплохой чувак, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
P.S Залейте у кого есть Necro Papoose и Mos Def |
Alex King, перелил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Могу залить Ill Bill - это брат Necro, тоже хардкорщик |
Аааааааааааааааааааа Народ!((( Сука вирус вконтакте АБСОЛЮТНО ВСЁ Стер, блин Скиньте кто чё скока можеттт((((((((((((((((((((((((((:bye2::bye2::bye2 ::bye2:
|
какой вирус?О_О
|
linkeen,
Вкотнатке в личку присылали письма друзя твои тупо где есть ссылка? |
Неа)Повезло)
|
Цитата:
|
Оффтоп: дада...слышал...мне тоже пришла сцылка...йа кликнул на нее, но нечего не произшло oO...потом в инете прочитал про это... и сразу касперским проверил - нечего... фсе гуд :)
|
r00l-a-blunt,
Ну вот хз повезло тебе мож, а мож нет, грят типа вирус каждый месяц 25 числа работает )) Хотя мож гон))) И ещё из антивиров тока dr.Web его может найти, ИМХО они его и сделали для повышения своего рэйтинга.;) P/S Народ плз залейте как мона больше Хапа( |
Цитата:
|
|
:D:D:DСегодня купил два альбома
Plies - The Real Testament (2007) Cassidy - I am a hustla Если кому надо говорите я залью P.S Бугор у тя есть mr.Hyde и еше Бугор если ты тот бугор который взял у Cанька диски с американшиной то он просит их вернуть PEACE |
Alex King, че тогда он не звонит? Ладно передай что у меня щас сессия, потом позвоню!
|
Цитата:
Бугор залей музло еше какой нить Кстати ты в баттле rap nn будеш учавствовать |
Alex King, вот альбом с его участием:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Битрейт:128 кб/с Размер:54.61 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |