![]() |
The Game - 2005 - Ghost Unit (mixtape) (61Mb - 112kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Chamillionaire - 2005 - Sound Of Revenge(VBR)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Bonus Disc(VBR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Other [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] AND1 - 2004 - Mixtape Vol.1-4(192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VA - 2003 - AND 1 Music [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
VA - 2004 - NBA 2004(192kbps)
VA - 2006 - NBA 2006(256kbps) 121Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:-|:D:yahoo::pardon::wallbash::;D::-|:D:mad2:;):):-X:(:roll1::offtopic::sleep::boxed::mellow::-\:beer::happy::clap::boxing::huh:
|
это их общага:):-X:-|:;D::wallbash::thumbdown::roll1:;):::wacko::(:rof l3::yahoo::pardon::bye2::unsure::joke:;):-X:rofl3::D:;D::blink::thumbdown::unsure::wacko::th umbsup::obmorok::ohmy::huh::boxing::clap::beer::ha ppy::offtopic::sleep::boxed::mellow::bravo::haha:: cool::surrender::lol1::rolleyes:
|
батманыч,
Ты так рад альбому Sean Pol'a?:) |
Люди, нужон Mo' thugs - ghetto blues.
если есть альбом буду рад до опупения! |
D12:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: D12 Album: Devils Night Year: 2002 Duration: 1:15:02 Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
плять вот это больше всех бесит))))):mad2::thumbdown::wallbash:
скачивает 18 плять человек спс грит адин:-| ппц от никуя после этого не хочется людям заливать чё то |
а ты не парься по мелочам:) я вот не смотрю сколько там раз скачали.:)) если качаю сам ставлю:)
|
Блин, gravediggaz заливал на файлЫ а они сдохли в самом конце.:(( Надо оно кому? А то может зря переживаю:)
Upt. Ожили файлЫ.:)) Gravediggaz - 6 Feet Deep [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Gravediggaz Album: 6 Feet Deep Year: 1994 Genre: East Coast, Horrorcore [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я хоть Ризу не очень люблю, но этот альбомчег с его участием один из моих любимых хипхап релизов ever. |
Чуваки у кого есть Lil Wayne - Carter 1 Carter 2 Carter3
Залейте на files.newnn.ru ( С Share не качает у меня ВолгаТел):yahoo: И если есть CamRon, Сommon Papoose The Diplomats Young Jeezy Talib Kweli T.I Mr.Hyde Necro Fat joe тоже залейте на files.newnn.ru ( Или на другой фаилообменник но только не на share-nn.ru P.S Если что надо тоже могу залить ( Минуса, Рурэп и Немцев) Peace ! |
carter 3 еще нет... а у мну только микстейпы Вани есть... -_-
|
Цитата:
carter 1,2 уже заливаю. есть carter 3 sessions, нужно? |
Carter session не нужно:,а вот минуса сейчас залью ::yahoo:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на newnn не заливается |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |