![]() |
Alex King, У меня щас другой баттл, но может быть поучаствую. Сессия вот только(
|
Цитата:
P.S Всё всем respect я пошёл спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
"без потери качеcтва" ;)
|
Alex King, если не хочешь разбираться, как его делать, сделай образы дисков и залей куда-нибудь кроме шары-нн :)
|
Вот Plies - The Real Testament (2007)
Размер - 81mg Битрейт - 224 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Alex King, образ диска зальешь?
|
Цитата:
Выдает какую то ошибку Generic hot process for Win 32 service (Кстати кто нить знает чё это за фигня может вирус какой нить) Я винду переустановлю и потом залью P.S А plies я купил на mp3 так что качество какое есть такое и залил ,там на этом диске ещё Loj,Shaggy, Dj 31 degreez - Weezy and Jeezy,Vokamb Kompany,Kukoo Da baga bonez и Rza prezents afro samurai (OST)Если чё могу залить |
Ааа, я думал, что оригинальные диски, а не мп3 :(
|
Цитата:
|
Common - Resurrection
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Common Album: Resurrection Style: alternative rap Bitrate: 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто там комона просил. Альтернативой оказался. Талиба запостил в андерграунд. |
Цитата:
Fabolous - ghetto fabolous Fabolous - More street dream Fabolous - Steet dream J-Known Young Buck Mobb deep - Amerikaz Nightmire |
а я бы всего Fabolous попросил если не трудно :)
|
Fabolous - From Nothin To Somethin (2007)
Битрейт 128 Размер 58 mg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт 192 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: Битрейт 320 kbps |
Народ залейте плз по больше Twista есс есть:)
|
:blink:
4 пользователей сказали Profet спасибо за это полезное сообщение: Удалить вашу благодарность Alex King (Вчера), rapboy (Сегодня), rapboy (Сегодня), romstantin (Вчера) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт 320 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт 192-320 kbps |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |