![]() |
нужен Wu+отдельные альбомы Raekwon,Ghostface Killah,Method Man,GZA,Ol' Dirty Bastard,Masta Killa...
Добавлено через 2 часа 21 минуту +La Coka Nostra |
кому не сложно залейте Eminema всего, плиззз
|
хочу всего R. Kelly. Отпишитесь, если имеется ;)
|
Выложите пожалуйста ещё раз T.I. vs. T.I.P.:unsure:
|
Может есть у кого нибудь Lil Wayne?
|
Цитата:
Да он у всех есть попса - попсой!!! У кого-бы Grand Puba достать!!:bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
лол, для меня форт минор и линкин парк - одноху*ственно!!! Одни вопли и нихрена не понятно...... |
Мне фиолетого какую музыку ты считаешь рэпом.Ты один их тех,кто стал одеваться как рэпер и слушать рэп потому что это модно.Я вижу много псевдорэпперов на улице,которые просто носят шмотки и считают себя крутыми.Ты не знаешь истории рэпа,не знаешь кто такие гангстеры и вообще ничего из себя не представляешь.Слушай дальше своего 'гангстера' фидди,бэнкса и других попсовых придурков и считай что ты всё знаешь о рэп музыке,удачи.
Просьба к модератору потереть все посты не относящиеся непосредственно к теме "Зарубежный Хип-Хоп" |
Lethal Bizzle - Back to Bizznizz
Еще один герой лондонского грайма Lethal Bizzle с новейшим альбомом Back to Bizznizz.
Не [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], конечно, но вполне себе интересно. Format: CD Country: UK Released: July 2007 Genre: Electronic, Hip Hop Style: UK Garage, Grime, Grindie [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] zip / mp3 / 50 mb / 140-190 kbit |
выложите если есть у каво 50 cent - Curtis!!!!!Заранее благодарен...
|
Выложите если есть у кого T.I.-King(2006)
Добавлено через 44 минуты 43 секунды Цитата:
|
Йоу, хип-хоп нация, у кого-нить есть альбомы Tech N9ne
Anghellic (2001) Absolute Power (2002)??? |
Chamillionaire - Chamillitary Training Bootleg
Может есть у кого? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |