![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bun B,
Есс монжно с бонусами! Добавлено через 10 часов 44 минуты 35 секунд В свою очередь выкидываю Mixtape Traxamillion: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Седня ближе к ночи альбомчик 2006 года его выложу:) |
сам хотел выложить альбом, ну раз ты выкладываешь - я не буду
|
Spyder,
Ок) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжу тему Bay Area
Ya Boy - Rookie of the Year 1. Introduction 2. Bust Back 3. We So Cold - (featuring E-40/Turf Talk) 4. Right Here 5. Step Ya Game Up 6. Fly As This - (featuring The Team) 7. Bigga The Drama, The - (featuring Messy Marv) 8. Bad Company 9. What's Good 10. On Fire 11. Turf 2 Tha Club 12. Get That Weight Off - (featuring San Quinn) 13. Not For Free 14. Get Down - (featuring Big Rich) 15. Somethin To Rap About - (featuring A.P.) 16. It's Easy 17. Hardest, The - (Bonus Track) 18. Run Yo Mouth - (Bonus Track, featuring Goldy) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чувак ты крут...давай дальше в бэй...
Тока Я Бой не совсем Бэй, он ведь ща на лейбле у Гейма, хотя до этого САН-ФРАНЦИСКО!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Он уже год как не на лейбле у Гейма, и даже если бы он там был - родился то он всё равно в Сан Франциско и живёт там
|
Ну и я про тоже...давай исчо лей всякой шняги:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как и обещал) |
Ваще клёва. Мне оч нравиться, хотя Бэй мне и раньше нравился, но вот этого я не слышал.
|
Вложений: 1
Идём по Бэй
San Quinn - The Rock: Pressure Makes Diamonds (2006) Tracklist: 1. Frisco Stand Up (Checkmate 2) - San Quinn feat. Ya Boy 2. Hell Yeah! - San Quinn feat. E-A-Ski & Allen Anthony 3. Planet Filmoe - San Quinn feat. Seff Tha Gaffla 4. Get Low - San Quinn 5. Look What I've Done For Them - San Quinn 6. Put My Mind On It - San Quinn 7. Run The Block - San Quinn 8. Kick Yo' Ass - San Quinn 9. It's A Done Deal - San Quinn 10. Do That For Me - San Quinn 11. So Young - San Quinn feat. Mike Marshall 12. From A Gangsta Like Me - San Quinn 13. The Hunter - San Quinn feat. Ya Boy 14. That's Beef - San Quinn feat. Big Rich 15. Holdin' Back These Years - San Quinn 16. I Got Goons - San Quinn feat. Tha Hoodstarz 17. Tell Me What The Price Is - San Quinn 18. Way More Than They Can See - San Quinn feat. Selau 19. Pimps 'N Hustlas - San Quinn feat. Pierce [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Spyder
Клёвые весчи выкладываешь...а THE TEAMесть?! Тоже с БЭЙ:) |
Bun B,
У меня есть The Team, тебе какой альбом? The Team - Hyphy The Team - Go music The Team - fourth & goal The Team - World Premiere The Team - The Negro League The Team - Beyond the Glory |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |