![]() |
Рушана, смех да и только ) :)
|
Sandro [STM], Panda_art я педагог! я буду воспитывать вас при любом удобном случае складным стульчиком (или стульчаком) по голове!:chair:
|
я сматрю у вас тут весело ваще)
может кто нито минусок накатать ? |
Вложений: 1
Рушана, лучше ПедаГог, чем ГогаПед.
И не надо меня воспитывать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я крут и меня все любят!Что и кому преподаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рушана, просто смешно написано )
Иди научи гуфа Р выговаривать ) |
и меня)
|
Я в детстве тоже Р не выговаривал, в детском садике исправили.
|
Sandro [STM], вообще-то панда это не японский медвежонок, а китайский, ну и не медвежонок это, а енот.
Но это всё фигня. Рушана, методы лечения подскажи (не испугом надеюсь) и возрастную группу с которой работаешь. Есть пациент. |
Цитата:
|
Краснополянец, Еще раз такие флуд-выходки в нашем разделе, и я приму меры гораздо жесче.
|
там ноги уже будут вырываться
|
Sandro [STM], Novio, пришлите в личку, что там было, интересно все ж.
|
и мне тоже любопытно..
|
Panda_art,
Рушана, Просто пост за постом в стиле "а мне не нравится реп в котором пот про наркоту, советую вам его не слушать, советую слушать то то ... и т.д." большенство постов оставил. Вообщем просто набивка постов. В стиле 3 подряд ... и только в 1 теме не говоря про другие. Бесит. |
На отборку репрезент надо было сделать ...
Херню какую-то походу сделал Х_х Короче жду ваших комментов. Интерсно именно по поводу этого трека. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я был бы очень признателен и всем сказал и счелкнул бы спасибо, если бы вы зашли и проголосали за меня вот на этом форуме вот в этой теме:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Голоса нужны чисто из-за принципа. Там надо зарегится ну и потом проголосовать. Заранее благодарю. |
хай гайз !!
зацените новый бит !! Файл успешно загружен. beatz.mp3 (371.1 Kb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мож кому понравится, написла ток 15 сек.... ...потом допишу !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |