![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всем сюда. Всем спасибо и всем качать и смотреть! ВСЕМ! |
Буду очень признателен кто зальет сборку 8го офф. баттла хип-хоп.ру.
С 3 по финал. |
а что с ннтт?:mad2:
|
Цитата:
|
народ скачайте пожалуйста 40мб с внешки
у самого трафик вышел так бы просьбы небыло это джамал из триагрутрики :) кто скачает выложите пожалуйста в Рус рэп заранее спасибо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, есть у кого знакомые кто может сделать сайт (интернет магазин)? Не очень дорого. Был бы очень признателен.
|
Нужно зарегить один домен в зоне .ru
Писать в личку. |
yo! я ганста-репер. уважаю банду бладз и нинавижу крипс
хачу позднакомица с чиксой с большими сисками каторая тоже любит реп!!! о себе заканчиваю школу и пайду по пути риальных пацанов с улицы!! вот ГДЕ ЖИЗНЬ!!!1 собираюс ь записать демо-реп и отправить в студию юниверсол Йо! карочи мне нужна чикса!! отправляйте фотки с сиськами!! возраст 15-25 лет! вот моя фотография! ЙоУ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S тупак шакур жыв! |
:roll1: улубнуло
|
риальный генгста!нига респект за твой хастла ))))))))))
|
Я запалил пару мягких игрушек на столе слева.
Эх,генста не может быть мягок душой. Я понимаю, что ты с ними спишь, но их надо выкинуть. Оторви голову одному и другому, засунь своей чиксе под ливчик и не паься по-поводу больших сисек, как ты написал. |
А я заметил лампу на столе.
Реальный гэнгста видит в темноте и без фонарика. Еще у него есть обогревательные батареи... Настоящего хаслу греет кэш на кармане, а не какие-то железные гармошки. И глаза у него какие-то не убитые. Фуфло ваш гангстсер. |
школота детектед
|
Спойлер: |
Fashion, Panda_art,
Sindromo, Млядь, мы их раскусили. Печально. |
реп гавно ! шансон рулит.
|
Unreal, Стань нашим предводителем!!!!1111
|
человек слушаюший Фабрику можеть судить о рЕпе)))))
|
Я с ним согласен что Rap говно ) :roll1:
|
Цитата:
ща школу закончит и станет уличным))) странно, как он представляет "путь риальных пацанов с улицы"?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |