![]() |
|
Смешно бл.....
|
Джи Вилкс - ДжизньGZN
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] исполнитель: Джи Вилкс(Big Black Boots) альбом: ДжизньGZN год: 2008 жанр: Рэп битрейд: 320 объем: 99.5 mb Треклист: Ссылка: |
нород не знаю может вы просто не говорите спасибо но это реально стоит заценить это уже можно сказать отец хопа :) я его и ВВВ очень люблю и всем советую надеюсь вам понравится!
|
romstantin, я те и тут и на випе спасибо грю!))))
Спасибо заценим =) |
Да спасибо ман :) Диск на любителя. И что-то в новом ключе там, и отголоски "новой музыки" присутствуют. Но лет пять назад, по-моему, лучшие времена в творчестве Вилкса были.
"Время вперёд!" есть в хорошем битрейте, кстати, у кого-нибудь? Не слушал давно, загорелось чёт :) |
Вложений: 1
Big Black Boots - Время Вперед
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] исполнитель: Big Black Boots альбом: Время Вперед год: 2003 жанр: Рэп битрейд: 320 объем: 96.0 mb Треклист: Скачать: |
St1m - Достучатся до небес.[2-й сольник]
Я хз как оформлять, но скину этот альбом!:) Думаю этот альбом у него лучше получился ,чем тот;) ,вобщем спасибо ставьте))):D. Да ,кто хочет переделайте и выложите нормально) :rofl3:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
щас заценим чего он натворил))))
|
Хип-Хоп ТВ с NextFM
Выпуск за 17 сентября (в гостях ST)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlMinor, перезалей пожалуйста
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это просто ппц:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: йа чуть не заплакал:bye2::roll1: |
БлаST,
это зло ппц ! реально ! |
аууыууыууыуааауууыыыыыыыу :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|