![]() |
Залейте плиз микстейпы T1ONE
Или кто может скачайте плиз с внехи)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - T1one - Самый лучший микстейп 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - - T1one - Самый лучший микстейп 1 P.S И если есть то микстейп Boo$terа |
Krec - По реке:) еc можно тож:)
|
сейчас на ННТТ.org батл проходит
(Krowl_Ik) |
У кого есть Иезекиль 25:17 или Бледного, залейте?
|
у меня есть куда заливать незнаю
|
Иезекииль 25:17 3 альбома
Честное Слово Третьего Подземелья: Засада. Крепче Стали: Держитесь крепче: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Иезекииль 25-17
Тома Амот (Иезекииль 25-17)_Каникулы_2008 Ртуть - За и Best Ртуть - 05 Бледный - Так Была Нада [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалайте АК-47!?:rifle:
|
|
|
|
Хроника парнишки с гомельских улиц (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Сиди и слушай 02. Skit от Хабы Казанского 03. Парнишка с улицы 04. Добавь скорость 05. Моё поколение feat. Сацура 06. Мне с тобою хорошо 07. Шоу должно продолжаться 08. Quasimodo Skit 09. Квазимодо feat. Сацура 10. Корабли 11. Mon Ami feat. Макс Лоренс 12. Вторжение 13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал 14. Игра 15. Чики 16. Оля и СПИД feat. Жириновский MP3, 192 kbs
Черт побери, а мне альбом понравился с первого раза(правда не весь). Будете обсирать - пожалуйста подробно, кг/ам не принимаются:angry: |
Не буду качать на всякий случай.Вдруг тоже понравится))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |