![]() |
Stunt,
Помоему не сложно нажать кнопку СПС, за нужную тебе инфу,а человеку который залил фаил будет приятно, что кто то ценит его потраченное время и труд;) |
А залейте кто нибудь в архив разные треки(разных групп) тип как сборку,можете залить ваши любимые треки плиЗ):)
|
народ выложите самую прикольную песню на ваш взгляд:wallbash:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - по-моему лучшая!!! Это Krec - Здесь волны... - качовая лирика....
Что касается сборки, то к завтрему сделаю...... А Maestro A-sid скину 5-6 песен, это все без Krec |
LekToR, окей ждемс:cool:
|
Da_Manifest-Energetika-2007- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
s52rus,
Не пашет ссылка (( |
мда здесь скучно не кого нет
|
Итак - вот моя сборка русского рэпа - в нее многое не вошло - потому что долго качать - и это СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Поэтому если вы не нашли здесь своей любимой песни или исполнителя - не надо вонять!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - собственно извините, я думал у меня Эйсида побольше наберется, но все же как просили!!! Одна песня с Krec, но уверен, многие ее не слышали!!!
|
A-Sid и правдо Maestro огромное спасибо ))):yahoo:
|
|
Вот короче оцените кто хочет, мне это принесли год назад искал в инете не чего про эту каманду не нашел, может кто че знает :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 30 секунд Русский Кагонат называеться вроде :huh: |
Go1da,
Русский Каганат эт НИжегородская рэп команда, раньше была довольно известна, в нашем городе, щас ваще чё т о них ниче не слышно, последний раз их видел в Rocco где т в Апреле они выступали, вот мои скудные знания о их творчестве))):) |
у каганата на музик.либ.ру есть страничка с треками. качайте там.
максу привет ) |
народ у кого есть новые песни
|
Люди есть у кого Ольбом Центра выложите Плиз:)
|
Assti.M,
Цитата:
Конекретней! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |