![]() |
Русский хип-хоп
ТовариЩи.... :(
Дело такоэ... (наверное не я один такой:( , и скорее вы меня поймёте - нежели нет, вообщем в круг основных моих (любимых) занятий попадает факт прослушивания mp3'шника (и это обязательно Rap) в городском транспорте ( по дороге а универ допустим) умопомрачительной (душещепательной ) со смыслом на мой взгляд и обязательно ( да, я поддерживаю отечественного производителя хип-хоп продукции, многие (Rap) лейблы мне знакомые, оставили несгладимое впечатление ....:cool: *** Вообщем я к тому что.... (по мере возможного будим с "Вами" подымать индустрию развития отечественного хип-хопа :D (не подумайте что мол париниша распи*дился ..... ща типо (rap) реп лейбл свой создастъ..:P нет... этим уже успешно занимаются другие люди ( Дайм -(успешно продюсирует свой лейбл) Карандаш- он же, опять же таки ( мало того что отечественный хип-хоп подымает дык ещё и "наш" земляк (бывший участник группы " Район моей мечты" порадовал очень последним своим альбомчиком " Американьшина" ... :cool: ( как говорит мой таффарищ -Gleetch - " вкусный альбомчик " :P ..., .... вот о том и речь, что мол люди которые можно сказать посветили, ну покрайне мере отдали этому делу много лет делают реально коммерческий продукт ( который впоследствии приятно заценить да и задержаву не обидно вконце концов :) ,... ( да опять же таки не во времени дело, а в качестве....... или я не прав?! ;) ) *** Чё то распи\ разговорился :P я.... ближе к делу..... * Вообщем бум по возможности собирать, выкладыветь ( продукцию) новинки (rap) (повторюсь - отечественной ) индустрии..... добавлю ещё ..... на моём FTP' шнике уже имеется "солидная" коллекция различных (индивидуальных паправлений) этого жанра музыки... (проще говоря от (наших земляков "Варчуна, Карандаша и пр..... до допустим Касты, Югов, NTL .... (коллекционер типо....:P ) ... Вообщем если что.... то вы не знаете где меня искать :D :D :D !! Спасибо ... Я Кончил....:D |
Да. отечествинный реп мне более приятен чем зарубежный :cool:
А гди твой фтпшник? :o |
ссылки на фтпшник. в кольце?
|
Скачайте ктонить Многоточие - За бесконечность времени (2007) с внешки.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вау многоточие :) Скачайте пожалуйста ! Новый альбомчик .
И еще просьба , Oxagen - залей в кольцо КАРАНДАША , альбом американщина , воть :) Ka1asH а ты не с форума Рапак ? |
не. я только на этом форуме тусуюсь =)
|
Вложений: 1
Цитата:
Держи.... фашистъ гранату =) ***(Карандаш - Американьщина) Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы (по крайней мере для меня, альбом оставил несгладимые впечатления....)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
на унн можешь записать?
|
Спасибо Oxagen :) У тя же всяка есть новый альбом многоточия ??? ^^
|
Цитата:
*** По возможности бум выкладывать " Вкусненькага " :) ** Вотъ ..заценивайте есчё.... Drago - Новый Русский Рэп The Mixtape ___________________________________! Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Заказы - это святоэ! (с) :)
*(особенно когда дело касается "отечественного" хип-хопа ) -"Ы"- ))) Многоточие - За бесконечность времени (2007) __________________________________________ Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Жжете, сударь! :)
|
Цитата:
Выложи альбомы Карандаша, какие есть плиз? |
Воть ещё подоспело..... :)
Отлично слушается.... отличные биты.... хорошие минуса... ********************************************* Сталь - Первый сплав _____________________ Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
лучше тупо список того что есть выложи
|
как юнн заробит кину альбом басты,крека,старый альбом Ю.Г и лиги оба :)
|
Цитата:
|
Наглость - второе счастье :tongue:
|
7 баттл: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кому надо - есть все альбомы Многоточия, есть Каста (не все альбомы) и что-то из Крёстной семьи, есть немного BAD B, ДеЦл (ну а вдруг;)). Если надо отдельные трэки, скажите, постараюсь найти и выложить. Можете даже напеть;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |