![]() |
`
|
АНДЫРВОД!
Цитата:
2Калаш. Овера нет. А вот андервот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там еще альбом Джилла (так как он тож в андере)и микстейп "Вас найобывают". 270 мб |
чё????
Да залейте чё нето из творчеста Ассаи или Krec... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанчики, вы все чего - то стоите. Дайте Смоки-Мо последний альбом, а то уже подкумаривает.
|
Выложите плиз Каста - "Что нам делать в греции", если не сложно:rolleyes:
|
Каста - Что нам делать в Греции
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте Городдорог Gufa у кого есть.
|
Цитата:
Знаешь, почему не любят пидоров?.. Потому что орут везде, что они пидоры и это есть самое лучшее, что могло с ними случиться, и что все должны быть пидорами, а быть не пидором это отстой:thumbdown: Cripman, на вкус и цвет... то, что ты залил, меня не качнуло, да и тема какая то знакомая (вот только не припомню)... это мое чисто субъективное мнение:lol1: Цитата:
Файл успешно загружен. Krec.rar (492633090 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Novio, специально для тебя ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Файл успешно загружен. Krec.rar (492633090 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/quote] Спасибо Брачо..... |
Уже не надо. Блин! МУТНЫЕ ЗАМУТЫ - ТАКАЯ ТЕМА!!!Слушать всем строго! Ну тока, если вы понимаете о чем там!
|
Вложений: 1
Guf - Городдорог [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спасибо скажите 2 полное_отсутствие_мозга З.Ы. 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: А че у тя за гламурный мажорик на аватаре? З.З.Ы. Вот отдельно Мутные замуты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[З.Ы. 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: А че у тя за гламурный мажорик на аватаре?
З.З.Ы. Вот отдельно Мутные замуты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/quote] Да это просто у меня аватор на этом сайте такой, хз если честно он мне тож ненравиться и надоел ппц, надо будет поменять.. Мутные замуты ft. Slim, Птаха - ВАЩЕ ТЕМААААААА!!! Жалко что тока её скачал, я альбом неасилю скачать.. у меня ынет стрёмный |
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - КРОВОСТОК 2 АЛЬБОМА И МИСТЕР
МАЛОЙ!)))КАЧАЙТЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ))) ДУМАЮ ВСЕ СЛЫШАЛИ :yahoo: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - GAME OVER-3 Пакета Шмали
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это мой трек... SalmiNatorMc-3round rl-battl'a-3 Bogatirrra...Зацените плз...на тот момент у мну был стремный майк...(((
|
Цитата:
:hang: :hang: :hang: :roulette: :roulette: :roulette: |
ЭЭЭЭЭЭЙ))))Да вы ЧЕЕЕЕЕ???? Кровосток!!!Это же офигенна!!!!Такие глумные текста!!!!только избранным дано это понять!!!ХАААААААААААААа DemoN 133 не избранный!!!))))Хааааааа!!!!!!!Че за бред...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |