![]() |
Noize MC залейте, пожалуйста!
|
vim_rus лови Noize MC это все што у меня есть!
но тебе-бы я посоветовал дождаца его альбома релиз которого будет осенью этого года!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
rom's Респект!!!
|
63 регион - без правил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 63 регион - рисковать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ничё. |
я же все написал R chie и Slow Flow
образуют Стороны Ра АМС выгнали из состава помоему сам Артур и новый состав меня личноо больше радует!!! |
забирайте русский oldscool
начало хип-хопа в россии отцы этого движения!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
очередной дисс от Ирочки в этот раз на ТТ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
рчи и локдога дофига могу выложить, треки с баттлов самых разных (не только на хх.ру), альбомы андерскай 1, светосны, сборки где есть его треки, так-же всевозможные диссы и просто внеальбомные треки
|
выложи светоносы плиззз!!!
|
кидай R Chie, что есть, интересно послушать... заранее спасибо
|
Цитата:
Светосны вот например были записаны ещё с амц, ра2.0 уже с локдогом.. Оффициальный сайт РАпрода - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Онтоп: лью архив, 410 мег, через час готово будет |
все треки в архиве так или иначе связаны с RAProductions, т.е. там либо арчи (артур скотт) читает (90%) либо локдог, либо ещё кто то из них, либо все вместе
Сортировать было лень, так что сами сделаете :) Содержание: - Альбом Undersky vol.1 - Альбом Светосны - Треки с 5-6-7 хип-хоп баттла (исключительно R_Chie) - Вне-альбомные треки - Треки с других баттлов - Треки со сборников Альбом Ра2.0 не стал заливать, т.к. rom's уже выложил Наслаждайтесь Undersky volume 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэк-лист: Код:
1. Форпост Трансгалактической Мысли Светосны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэк-лист: Код:
1. Навсегда (Brotherhood intro) Так-же для полноты коллекции не забываем скачать РА2.0, который выложил rom's: Цитата:
|
народ хочу вас спросить вам нравица туман?
дружище купил в москве его дисок передает его мне говорит што просто крутой альбомчик получился вот хочу спросить кто нибудь заинтересовался?! |
слышал вроде пару его треков с 6-го или 7-го баттла, уже не помню, вроде ничего особенного
|
Кому надо новый альбом Басты.
если надо то могу залить. |
Моя репчина... )) ЧИтаю меньше года...Кач-во среднее...
Преобладает лирика...Очень интересны коменты... Тут архивчик с несколькими темами... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому невлом-отпишитесь... |
И выложите плиз еще раз альбом ГУФа плззз...И можно еще какую нибудь кач-венную лирику аля Крэки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |