![]() |
NEW RAP :)
аааа вот ще тема! Южный централ! Не помню какой альбом.... В общем трек "куртизанка" залейте plz !!! Иль альбом иль трех хотя б :)
P.S. EK PLAYAZ нашел альбом "ИГРАДАПОБЕДА" на внешке..... ес надо могу залить...... |
Цитата:
|
Рабы Лампы с внешки сейчас скачаю, кину на нашу сеть.
Ибо диск потерял с ними ... |
|
Обидно одно, что не все ты скачал :( и мне так нужна была песня "Мой друг", но и за это спасибо
|
+ к Рабам Лампы
Во еще нашел, а "Мой друг" опять нет :wallbash:
, может кто найдет?? если найдете с внешки, киньте ссылку, ПЛZzz Рабы Лампы - Рабы Лампы Рабы Лампы - Тебе Будет Легче Рабы Лампы - Это Не Больно Рабы Лампы - Последнее Воскресенье (Новый состав группы) Рабы Лампы - Посвещение Рабы Лампы - Одиночка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хм... а с какой скоростью у вас загружается на сервак? Скорость: 10 Kbytes/Sec. у меня и кажется, что что-то не то, медленно :( За качество не ручаюсь, ибо сам еще не послушал, а сразу в плеер загрузил |
Цитата:
|
вот мой список RAPа!!! обращемся.....
NONAMERZ NTL UmBriaco X - team АМИРА КАРАНДАШ КАСТА КОВРОВ КРОВОСТОК Krec Питер Лигалайз 01 Район Моей Мечты - Гораздо Больше (2001) 02 Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары (2003) 03 вАрчун - Моя Игра (2004) 04 Крэк - Один (2004) Крэк NEW YORK СИМВОЛ ИСТИНЫ СМОКИ МО ТРИАДА ЮГ :clap: |
фикня какаята Х_х
|
да ладне те.......
|
Цитата:
|
05 Ю.Г. - Пока никто не умер
:D ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЕ СЕРДИТЕЕ |
УУу.. мало то как...
|
Кто нить, залейте м095...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня его мало......но всёравно посматри может найдёш чёнить полезное.....:bounce:
|
Цитата:
|
B.u.B.i.[STM], убери картинку с внешки из приписки.
|
Цитата:
респект! |
Люди!!!
У кого нибудь есть КАЧ?????? |
У меня есть Дисс на Кача) Нужен?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |