![]() |
+1 Ф ТОПКУ НАХ!
|
А есть у кого-нибудь альбомы DaBudz (Дабац) YG Куста и вообще кого-нибудь из лэйбла ЛевПравЗвук?? Если есть скиньте пожалуйста!!!
|
LekToR, Согласен +1 :rofl3: ))
|
Цитата:
|
выложите пожалуйста 69
|
Cheeky: песня это....
ЗЫ Нашёл... уже не надо |
Карандаш - Уценка 99% ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЗАЛЕЙТЕ
|
фу мля, СД :thumbdown: обосрал уж извините весь рурэп напару со Стимом... читка у обоих ничего, но ИМХО тема задиссить весь рурэп - бред... странно что они с Лигой до сих пор не подиссились... тот бы спуску им не дал... будет время закину альбом St1m- Я БРЕД (сборка диссов, в т.ч. и любительских на Стима)
Ну вот, ещё один ремикс Я - рэп... !!!!!!!!!! (((((( |
народ а есть у кого-нибудь музыка к ночной игре ДОЗОР??? выложите плз! там музон просто отпад!
|
есть, щас выложу, насчёт супер - это ДААА!!!!!!
|
Цитата:
пожалуйста! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дозорная музыка, не вся, но хоть что-то, если у кого ещё что есть, кидайте!!!
|
Спасибо за Уценку 99%! (Ставлю двойку офигенная)!!! Еще раз обновляю просьбу насчет DaBudz Yg Куст!!
|
Каста - Макс сингл "По приколу"
Каста - Макс сингл "По приколу". У кого есть? Выложите пожалуйста.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
НУ ТАК ЕСТЬ У КОГО DaBudz или YG ???
|
Цитата:
Теперь меня интересуют только 2 песенки: "Номерок" и "Западня" . Остальные есть. |
народ, я может не в той теме пишу, но мне лиголайз нужен - будущие мамы, для эксперимента )
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо, Эминем.
Еще бы альбом Змей and Грани - "КИПЕШ" для полного счастья. Может есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |