![]() |
а залейте плиз еще Le Truk - MosVegas а то чего то у себя не найду :(
|
romstantin,
Файл успешно загружен. 10._Noize_MC_-_Палево.mp3 (3141424 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а у кавонить есть underwhat?
|
Цитата:
|
Alex King, сафсем ни скока ни падкинеш?
|
у кого есть Капа его первых 2 альбома "Солдаты бетонной лирики" и "вТыкал"
|
alt507, солидарен с тобой =) плиз )))))
|
Цитата:
|
Alex King, залей плиз : P.R - i promo 1 и Айвенго - Не для продаж ты раньше както предлагал а то у меня операционка слетела все проеб :(
|
Народ еще предлагаю делится всяческими альбомами,EP,LP,Mixtape и.т.д в качестве 320кб
от себя могу предложить: ***: могу выложить што нужно из этого :) жду ваших предложений в качестве 320кб |
romstantin, залей плиз Loc Dog - ElectroDog! pliz!:)
|
Loc Dog - Electrodog:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
romstantin,
триаду залей! какой-нито норм альбомчег!:) |
Триада - Август
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Энергия атома (текст: Триада, музыка: Влади (Каста) ) 2. Белый танец (текст: Триада, музыка: Триада) 3. Восток (текст: Триада, музыка: Ti Mone) 4. Моё немое кино (текст Ж Триада, музыка: Эйч Музыка) 5. Эстафета (текст : Триада, музыка: Костей) 6. Невесомость (текст: Нигатив, музыка: Дядя Эл) 7. 8000 (текст : Дино, музыка : Дядя Эл) 8. Дискотека комуфляж (текст:Триада, музыка Струч (Umbriaco)) 9. Нежный омут (текст : Триада, музыка : Триада) 10. Молодые и злые (текст: Триада, музыка: Струч (Umbriaco)) 11. Колыбельная (текст: Триада, музыка: Дядя Эл, вокал: Nasty) 12. На частоте 90 (текст: Триада, музыка: Эйч Музыка) 13. Детство (текст: Триада, Xena, музыка: Дядя Эл, вокал: Xena) 14. Мадам (текст :Триада, музыка: Эйч Музыка) 15. Закат (текст: Триада, музыка: Дядя Эл) 16.Спецом (текст: Триада, музыка: Эйч Музыка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
забыл совсем - битрейт 256-320 :)
|
Alex King, йа их вапще ни слушал..мнеб хоть штонить)00
|
S1iPkNoT, у Триады еще есть Противоядие и Нигатив - Точка росы
|
romstantin, Ю.Г., Nonamerz, Da B.O.M.B. - Это Только Начало (2002)Кровосток - Гантеля (2008)Da Budz (ДаБац) Представляет - Из Подполья На Танцполы (2004)
можна это? |
alt507, могу тебе ссылку на Nonamerz "Доктор и Дайм" кинуть
|
ООО эт вапще крута буит)0кинь пжл)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |