25.01.2009, 14:00 | #1 |
Ковёр и кисточки ЕДИНЫ!
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 800 раз в 273 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Ремиксы на композицию =Popcorn=
"Воздушная кукуруза", ака "Попкорн" - пожалуй, самая массовоизвестная электронная мелодия изо всех существующих в природе. Оригинальная мелодия "Popcorn" была написана Gershon Kingsley. Впервые она увидела свет в альбоме Kingsley "Music to Moog By" в 1969 году.
Данный сборник взят с сайта websound.ru, где он собирался силами посетителей сайта. Я удалил из него несколько дублей, и добавил три отсутствовавших в той коллекции трека (M&H Band, Fiddler's Green и Ricky King). Итого кол-во треков осталось прежним - 68 штук или 4,5 часа звучания. Стилистика самая разнообразная - от классической ранней электроники, через современные клубные течения, и до совершенно невообразимых воплощений: околоэтнических, околохардовых, оркестровых... Несколько треков в сборнике - явно домашнего производства, но только несколько. Также вызывает сомнение указанное авторство некоторых - например, "Jean Michel Jarre - Popcorn (Extended)" и "Kraftwerk - Popcorn (Hot Butter cover)" ремиксы-близнецы, так что оба они, вероятно, либо Крафтверк, либо Жарр... В то же время, наводящий на подозрения трек "Jean Michel Jarre - Popcorn" - это вроде бы настоящий Жарр, из его дооксигенового детского периода (в составе какой-то группы... он в этом треке басовую линию ведёт). tracklist: _popcorns.zip (326 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнения к коллекции приветствуются! Кстати, возможно было бы забавным проведение френдоконкурса среди местных начинающих кАмпАзЫторофф под лозунгом "Обожрацца попкорном и умереть молодым!" на предмет ремиксования этой мелодии. С номинациями навроде "лучший ремикс" и "самый извращённый ремикс" |
|
30.07.2009, 20:07 | #3 |
Реликт
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 740
Поблагодарили 805 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 329 Всего |
вообще несколько лет назад я сваял сайтик посвященный попкорну ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
27.10.2009, 19:54 | #4 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
HELP ME!!!!
Здравствуйте. Я из Болгария, можно въй не любите нам, я не знаю, но мне очен много боль. Я хочу очен много етот _popcorns.zip (326 МБ) архив! Я несколко дней делал attempt находит hi-fi quality of етот песенку Unknown - Pop (iNSAiN Remix), но ето толка у вас. I was try connect like spam with other unknown users from Нижний Новгород from Skype, две девушки - одно не хотет помоч и через 5 minutes зашлa из Skype, i think it was because of me. Another woman не бъйла долга в Skype и она write to me fact and goes off. Fact that she dont use computer for таких дела. Can some body help me?
|
|
27.10.2009, 20:05 | #5 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
попаи, you can simply visit this link [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Then you must register and you'll download all the songs from the list that you want. Good luck!
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
27.10.2009, 22:32 | #7 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
You're welcome
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
01.02.2010, 14:13 | #8 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Перезалейте пожалуйста !!!
01.02.2010, 15:39 | #9 |
Реликт
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 740
Поблагодарили 805 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 329 Всего |
кхм ... так все на сайте ... никуда не делось ))
bokoff (02.02.2010)
|
02.02.2010, 08:58 | #10 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Да это понятно, только там не с кольца =(