|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2009, 14:49 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 687 раз в 201 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,793 Всего |
(funk) I feel good (сборник российского фанка) - 2003, MP3, VBR 256-320 kbps
I feel good (сборник российского фанка) - 2003, MP3, VBR 256-320 kbps
Страна: Россия Жанр: funk Год выпуска: 2003 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 256-320 kbps Продолжительность: 75:52 Трэклист: МД&С Павлов - Funky Funky Николай Арутюнов и группа «Чер-та» - Superstition Вячеслав Горский - Exotic Funk Димитрий Перец - Не могу остановиться Magic Pump - Sing Praise To The Lord Sound Cake - Куда ты, туда я Funk You - Gonna Funk Ya! Александр Василенко и Star Pears - Автофанкомания МД&С Павлов - Только Фанки Николай Арутюнов и группа «Чер-та» - Back To Basics Я и друг мой грузовик - Мотогонки Димитрий Перец - Я убью твой телевизор Funk You - Pig-In-A-Wig МД&С Павлов - Ёлки-палки Мъюзик Артур Акилов - Mozambic Laces Funk House - We Want The Funk Детский Панадолл - Не надо Moscow Grooves Institute - Stereophonique Николай Арутюнов и группа «Чер-та» - I Just Want To Celebrate Доп. информация: Сборник российского фанка, из приложения к журналу Аудио-Видео за 2003 год. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О сборнике статья: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Flack и APE тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Линк на закачку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось nt.line; 28.02.2009 в 16:16. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо nt.line за это полезное сообщение: |
aka tabOOe (07.03.2009)
|