![]() |
Цитата:
легендарное радио. Помнится, зависали там со своим "зоопарком" :) а милейший Артур (диджействовал тогда) подарил (или выиграли- не помню) билеты на свой спектакль |
с рождения слушал Арию и Iron Maiden(у меня братья рокерами были)
2002-2005 техно всякое 2006 brum&bass, позже панк. сейчас меня прет от Элизиума и другого ска |
слушаю сейчас!!!
дискотека 80-х!!!!(на веки!!!) Металл (почти все стили) Кантри |
Limp bizkit только помню, классе в 7-8 был ещё тогда
|
5-10 лет слушал исключительно русский рок( из-за влияния Папы, так как своих кассет не было, о радио даже не знал), такме группы как: Ария, Черный Коффе, Наутиус Помпилиус, ДДТ, АукцЫон, Ленинград местами, Гражданская Оборона и Мангол Шоудан
10-13 лет постепенно для меня наступала эра LP, особенно с появлением кабельного начал смотреть заграничные каналы и приходил во все больший восторг от этой группы. Также слушал HIM( щас уже не катит) и временами проскальзовали такие группы как Reflex или Сплин 13 лет - судбьаносный год - появление компа и соответственно копмакт дисков( на центре не когда не любил слушать) и всякого хлама. В то время слушал LP, Black Eyed Peas и всяких нигерских рэперофф. Ах да еще Maroon 5 14 лет - Good Charlotte месяцев 5 точно только его слушал, параельно звучали в моём сознании Justin Timberlake LP Maroon 5 и несколько треков электроной музыки 15 - лет начал с слушиния 3 Doors Down пока что не надоело |
ну первое, чема я увлёкся - это Арией в далёком 2000-м, потом Лёгкие трэки Психеи, потом ВСё от Психеи, аматори, джейн Эйра ...
В 2004 нашёл своё в Эмокоре, скриме типа Орхида и Drop dead gorgeous Год назад подсел на DaBass ,а к этому приплюсовалось даунтэмпо, брэйккор, спидкор ну и трип. |
Lacrimosa, 2raumwohnung -> Sopor Aeternus -> Illuminate, Untoten, Letzte Instanz -> Hel, Darkwood -> Tri Yann, Stone Age -> Нидерландское кабаре, ирландский фолк -> Rio Trio, Spilverk, Hel(se)-> Qntal, In Extremo, Subway to Sally -> Angizia, Goethes Erben -> Samsas Traum
Примерно такой путь... годы не помню. |
Чессно сказать, в детстве колбасился под Буйнова, Газманова, Пугачеву...(((:blink: :thumbdown:
Потом перешел на Иностранных: Effifel 65, Scooter + повальное увлечение радиоэфирами. И, лет в 13, услышал трек Roberta Milesa И меня Цепануло! С той поры Trance стал вторым воздухом!;) Наконец, пару лет назад прослушал альбом в стиле Industrial( сборка неизвестных треков) и собрал себя ВОЕДИНО! |
Началось всё с пятого класса(до этого вообше музыку непереваривал) - Кино, В. Цой.
Дальше слушал Metallica, Nazaret и ещё что то, непомню. Был поиск по радио-станциям, остановился на Нашем Радио. Оно и привило, наверно к рускоязычной музыке(не рускоязычные сейчас слушаю только изза музыки и атмосферы). На несколько лет радио стало мне истоником нового и/или изестного.. Радио закрыли, пришла Мельница... Сейчас слушаю много чего, но в основном из нашего (это когда музыка дополняет слова и наоборот, и подпеть иногда можно). |
Сознательным музывальным слушателем считаю себя с 2000 года.
2000-2004 - Blink 182, Offspring, Limp bizkit, Korn, Eminem, Moby (всё из этого сейчас напрочь не перевариваю) 2004-2005 - Blur, Placebo, Massive attack, Jamiroquai, Venus (многое и сейчас могу послушать под настроение) 2005- по сей день Radiohead, Unkle, Sigur и многое-многое другое. |
1993-1996 -Prodigy,Enigma,и всякий европоп(на типа dr/Alban,2unlimeted & t.d & t.p)
1996-1998 -Руки вверх,Иванушки,Prodigy,HappyHardcore,Rave,Techo,Ha rdcore,Jungle .... 1998-2003- Rammstein,Korn,LimpBizkit,Respublika,Soad,Pain,LP, Machine Head(всякий тяжеляк и альтернативу),prodigy.. 2003-2006 -Paul Oakenfold,BT,Above & Beyonds...всякий евротранс и алтернативу 2006-..... -Меломан .Слушаю всё что нравится от Максима до Брейкора.от класики до Эмо..Но больше D'n'B(soulfull,liquid,darkside),Trance,Chill,Deep& progressive House и многое другое |
во дела...
фсе начиналось с фанатизма по Prodigy со всеми вытекающими...а именно может кто помнит, в то время еще было понятие "грузить" типа кто в группе и т.д. и т.п.:roll1: вот ведь вспомнил:) даже не очень важно, что было после этого...самое поразительное, что только сейчас понял, что Prodigy это реально интересно:) от чего уходил короче, к тому и вернулся:yahoo:
З.Ы. а вообще, как-то все надоедает...в частности электронщина как-то начинает напрягать всей своей монотонностью. несмотря на большое количество направлений....короче в такие моменты я слушаю Frank Sinatra. "...you know Frank Sinatra? he's dead...dead! ha-ha-ha" Miss Kittin:) |
Всё началось с нау "Разлука", тут конечно заслуга отца
В школе класса до 6-го вся тогдашняя дискотечная херня типа Албана, асе оф басе и т.д. (ща кстати слушаю на пьянах, када смена мыслей нужна :) ) В 7-м классе опять русский рок типа Чайф, Чиж, ДДТ, Крем, Агата в 8-м на гитаре поигрывать стал, прибавился dire straits, pink floyd, led zappelin (узнал, что все кумиры их уважают безумно) 9-й добавился хард и хеви - русский и нерусский 10-11(поступил в НТЛ) сразу куча новой музыки от Майка и Аукцыона до Bolt tower и Burger'a. собрал первую группу. 2000-2002 добавились серьёзные поиски в эстетике старого штатовско джаза+узнал о SOAD+Навсегда влюбился в текиладжаззз 2003 добавился нюметал 2004забил на нюметал, слушал старый блюз, джаз, ну почти все до середины 70-х. 2005 узнал о Psicobilli В шоке до сих пор. да реггей тоже вставил 2006-... слушаю почти всё (сейчас например К3) на компе что-то около 37000 песен всех направленй, чего и вам желаю :D ЗЫ очень понравился корн акустика ЗЫ да и еще я МХС "жавронок" закончил |
до 95го - всякая хрень, от попсы до Агаты Кристи и Ногу Свело
95-96 - Нирвана, Оффспринг и пр. Калифорняк и гранж 96-97 - услышал Металлику и раннинг Уайлд... Стали слушать их.. Тогед же приобрел и более жестие стили музыки... Как Дэд и трэш митол. 97-98 - Всяки метал, потяжелее хэви но и мелодичный (обожал THERION), но и трэшняка и дэта куча (альбомы 95 и 97 гг DEICIDE досих пор в топах) 98 - блэк метал услышал и влюбился в стиль... начал с мелодичного и попсоватого (Dimmu Borgir, Covenant, крэдлы) и потихоньку ушел в более жесткую классическую норвежскую школу (Emperor, Darkthrone, Satyricon, Burzum). Тогда же увлекся язычеством и открыл дял себя Einherjer, Gods Tower, Nokturnal Mortum... 99 - узнал об НСБМ... Темнозорь, Nokturnal Mortum, Graveland, Pantheon и пр... 2000 - слушаю всякую музыку близкую к языческой и НС идеологии... Кароче как карлан ;) Коловрат, Вандал, всяческий НСБМ, Forest и пр... 2001 - все так же примерно.. 2002 - послушиваю электронику... 2003 - чаще слушаю электронику... 2004 - понеслось: неформатная электроника типа Future/Synth Pop, Dark Electro, EBM... (ко всему прочему, конечно, старое не забыл) 2005-2006 - прибавляем дарк фолк, апокалиптик фолк и пр. неформат 2007 - Все что нравиццо... в оснавном опять же неформат: EBM, Darkside, Gabbacore, Dark Folk, Black Metal, Martial, Industrial, Shoegaze, Post-rock, Ambient, Breakcore, Future pop, Funeral and Drone Doom, Country, Folk, hatecore, Элвис Пресли, Калссика, ambient... А так же Максим, Звери, Круг ;) Можно еще продолжать..Кароче я меломан. С опр. границами, но эт уже другая история. |
OI OI OI OI остальное компромисссс.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |