Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Разное (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/raznoe/)
-   -   А какой путь в музыке прошёл ты? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/raznoe/4977-kakoi-put-v-muzyke-proshyol-ty.html)

kubA 29.09.2007 20:10

Класса до 9 была токо попса...:wallbash:
Потом пошли: Ария, Алиса, ДДТ, КиШ...(Наше Радио в общем):)
И только в институте началось разнообразие:
- альтернатива (начало с 7000$, Психеи, #####):cool:
- индастриал (Раммштайн, Роб Зомби...):cool:
- трэш (Слипнот, Система...):cool:
- D&B, Technо,...:cool:
- и т.д и т.п.

А сейчас уже даже нет отчитливой пристрастии, в плеере музыка по настроению:D :yahoo:

ZikeFear 12.10.2007 14:58

Так всё было:

1999-2001 - Децл,Легальный бизнес
2002 - Crazy Town,LP,LB,
2003 -2004 - Dolphin, HIM, P.O.D.,Red Hot Chili Peppers
2005 - Folder, LostProphets, Story Of The Year,Adema
2006 - Pleymo,ПсиХея,Funeral For A Friend, Ill Nino
2007 - G-Zero, Nevada Tan, Midnight Panic, Zeromancer.

yry 13.10.2007 15:39

86-93(класика, сказки, высоцкий)
93-94(кено, НП, алиса)
94(блистящие бугога)
95-97(продиджы)
98-01(коян, ЛБ прочий мэйн)
01-02(напалм дэф, кэнибал корпс)
02(попала в руки пластинка theDEP и началось, но спеременным успехом)
03(концерт психеи, помутнее расудка на 2 года)
03-04(психея, диезы, 7раса, джейн эир, прочая стыдоба)
04-05(норма джын, фолли, эвритайм ай дай, тотал отказ от готопы в лице мэйна)
05-07(скримо, быдлокор, метал, инди, панг, джаз)

Finger 15.10.2007 20:33

Всю жизнь слушаю Русские детские песни

Sophist 16.10.2007 14:17

Собственно)...
199? - 2003 : Классика, академический авангард;
2004-2005 : Heavy Metal... всякие там Арии, Кипеловы, Маврины и прочая лабуда) ;
2005 : Heavy Metal, но уже в перемешку с такими вещами как мейдены, присты, моторхеды.. жутко фанател по мановар;
2005-2006 : постепенное увлечение трэшем.. Мастер, чуть позже Slayer, Kreator, Testament и т.д.
2007 : Progressive Death Metal/Death Metal/Brutal Death Metal/Progressive Metal/Art Rock/Fusion/Progressive Thrash Metal/Post-Thrash/Avant-garde и т.д... вобщем все в основном прогрессивное и техничное.. : Death, Cynic, Atheist, Pain Of Salvation, Rush, Sieges Even, Mekong Delta, Nile, Anathema, Cryptopsy, Meshuggah, Suffocation, Neglected Fields, Nocturnus, Morbid Angel, Spiral Architect, Vital Remains etc...

Alff 26.10.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 57654)
Исчо нравиццо ипанутая музыка в духе Venetian Snares

Никогда электронщиной особо не увлекался, но этот коллектив полюбил сразу же. Альбом Rossz Csillag Allat Szuletett ваще на века!!)))

А сам начал с касеты Креатора, потом сразу Б.Г. и прочий русский рок(год так 1998-й). Потом услышал Сепультуру, эх зацепило...) А когда начал играть на гитаре и пошел в музыкальную школу, полюбил классику (ваще не знаю как ее не любить с нее ведь все и начинается). А потом какой-то период альтернативной музыки в духе Слипкнот, Соулфлай, Аматору, (при этом умудрялся послушивать Лакримозу)). А дпльше покатилось Чилдрен оф бодом, Ин флеймс, всякий мелодик, металкор, щас люблю чего-нить по прогрессивней и по техничней Protest The Hero, Dream Theater, Between The Buried And Me, Arch Enemy, All Shall Perish)) Ище думак дюблю Draconian, Cult Of Luna, Mourning Beloveth...

А вообще, ограничеваться каким-либо стилем нельзя, зациклеваешься. Что бы развиваться как слушатель, а уж тем более как музыкант, необходимо быть открытым для всех стилей (порой даже Поп не исключение))

Stepan 26.10.2007 19:57

6-7 класс Тату, начало.
децл (у меня 2 кассеты его остались), bad Balance
Далее нашел волну "Наше Радио", И перешел на рок.
Би-2 (первый диск мною купленный), Агата Кристи, Нау.
Потом на молоддое перешел:
Кукрыниксы, Пилот, Кирпичи.
10-11 Тараканы, психея, 7000$
1 курс: ска, Дистемпер, тараканы, блинки, сам41, Кирпичи, лунапарк, старов.

летняя сессия и до сих пор: любая попса, ска, тараканы :yahoo:

bukavra 29.10.2007 18:10

1985-1990 Алла Пугачёва, Модерн Толкинг, Музыка из мультиков (Бременские музыканты, Чебурашка);
1990-1992 Какая-то эстрада, что-то типа "Звёзды дискотек", если кто такое помнит, на винилах раньше было;
1992-1994 Угарал по техно (E-type, Dr. Alban, сборники типа MaxiDance Sensation and Aviator);
1994-1997 Мать её Nirvana, если честно, до сих пор неотпускает;
1997-1999 The Prodigy, Genocide, окончательно подсел на Транс и Хаус, Drum`n`Bass спасал мир;
1999-2001 Limp Bizkit, Korn и прочий Nu-metall;
2001-2003 Punk-Rock (Purgen, F.P.G., АзЪ, Гр.Об., Наив немного, Тараканы чуть-чуть, последних двух всегда считал и считаю за просто рок каким он должен быть, но никогда в России не станет, в России то, что во всём мире просто рок, у нас уже альтернатива, а наш Рок не более, чем попса с гитарами). Очень нравилась известная, наверное, только пятерым человекам группа "Образец Ё*нутости" - мега группа, жаль единственную в Нижнем касету я благополучно протерял.
2003-2006 Всякого рода Metalcore;
2007 Deathcore, metalcore и прочий core (Caliban, Bring me the Horizon, Walls of Jericho, Chimaira, Catherine, Converge, Raunchy, Despiced Icon, AborteD, DisbelieF, Dying Fetus, Evading Downfall, Nile, Otep, ScarTown, StarDown, Amatory, KoreA, Stigmata, Scotch, Origami, Alesana, Glassjaw, As I Lay Dying, Bullet For My Valentine, Sonic_Syndicate, The Autumn Offering, Worse Than A Fairy Tale, Killpretty, Wasabi)

RocketKed 30.10.2007 22:29

начинал с родительских кассет - чингизхан, бони м, машина времени, никольский лет 10 мне было наверное.
2001 - пилот!!!
потом понеслось -offspring, пурген, fpg, азь русский говнопанк - тараканы, наив, дистемпер, 7000$
этим всем я развлекался класса до 10 пока не услышал металлику.
заболел миталом.
мелодик дет, симфоблецк, готика, дум..
сейчас из металла остался только брутал дет. даже дет уже надоел.
dying fetus наше все)
параллено слушал русскую альтернативку.
сейчас сьехал на музыку полегче - placebo, arcade fire, artic monkeys interpol
Открытие последних дней sunset rubdown)

Gatti 30.10.2007 22:43

Хард рок и Хэви метал 70-х и 80-х соответственно. Из современного не нравится нифига, особенно альтернатива.

distortion_disco 30.10.2007 22:54

1996 - Bon Jovi, Guns'n'Roses, Roxette...

1997 - Nirvana...

1998 - Sex Pistols

1999 - Offspring, Limp Bizkit, RHCP...

2000 - Prodigy, Кирпичи, Dolphin, Спирали, F.P.G

2001 - KORN, System of a down,Soulfly, nu-metal...

2002 - русская альтернатива (старый Scang, 7 раса)

2003 + Tool, Amatory

2004 - The Used, Glassjaw, Thursday, Hell is for heroes, From Autumn to Ashes,Underoath, ..понятно короче

2005 - The Strokes, The Killers, Joy Division, Radiohead, Franz Ferdinand, The Depature,Mogwai, Cursive, The MArs Volta, Bright Eyes, Hot Hot Heat, Sonic Youth, The Faint, Patrick Wolf, post-rock, indie

2006 - The Libertines, RAzorlight, The Paddingtons, The Clash, Maximo PArk, The RApture, The RAkes,Kooks, The Jam, Arctic Monkeys, indie-rock новой волны...

2007 - Shitdisco, CSS, Dead Disco, The Sounds, Digitalism, Justice, Robots in Disguise, New Young Pony Club, Klaxons, disco-punk, electro, synthpop...

2008 Distortion disco-)

Breathe the Sun 31.10.2007 09:50

вообще все началось очень недавно: с HIM в 2003 г. (:wub: :dry:), но это оказалось лучше чем Plazma и прочая хрень :D Далее все происходило с ужасающей скоростью :)
2004 г. - Пилот и Кино (слава богу, что это все из русского рока), каким-то местом затесавшаяся Психея, которая меня пугала в то время (:lol1: :mellow:)
2006 г.- наконец-то альтернатива, Cold, Disturbed, Staind, LP (куда ж без них), и в этом духе :)
лето 2007 - Ура, со мной произошло ИЗЛЕЧЕНИЕ :D После моей двоюрной стестры (спасибо ей или нет, не знаю) и Джареда Лето, который съел мои мозги многоразовыми прослушками по неск. раз в день, мне эта музыка надоела, и появился в моей жизни такой жанр, как металкор (в последствии прибавились "тру" ню-метал (Mudvayne, Otep), thrash metal, hXc и Mdm). Что и продолжается до сегодняшних дней :)
З.Ы. А вообще мегаспасибо буржуйскому каналу А1 - потому что по нему я впервые увидел группу Twelve Tribes, что и было первым в познании металкора)
З.Ы.Ы. Своему другу я готов в ноги кланяться за "случайно, ради интереса" мною взятую мп3-шку Soulfly.)

snot 01.11.2007 09:46

все началось с того как я услышал running wild(98ой год, кстати до сих пор нравятся) классе в 5ом...тогда сильно модно было ходить в балахонах...и вот мне привезли на заказ балахон размера S ранинов....

никто меня "загрузить" даже и не пытался тк ничего не знали о этой группе но мне почему то очень хотелось чтобы хоть кто нибудь попытался

потом почему то понравился clawfinger...году в 99...тогда никто не знал ни единой группы что я слушал...это сейчас они известны среди масс...а узнавал я их просто-приходил в дивизион(тогда это был ларек) и в связи с положением просто выбирал диски и забирал домой...

следущей группой былa rage agаinst the machine в том же году....потом в мою душу запал клип группы downtown-с одноименным названием downtown(кстати их творчество по сей день для меня загадка..никто не знает и ниу кого нет)потом пошло в ход все потряд...

сейчас уже сложилось устойчивое ощущение иностранной музыки и русскую слушать просто не могу......из стилей нравятся

хэви, рокнролл,блюз,ретро,свинг,рэпкор,нюметал,дэф,регги ,дансхолл,хипхоп рэп....вобщем все направления которые я могу назвать музыкой для меня имеют достойных представителей

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.