Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Разное (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/raznoe/)
-   -   ЭМО (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/raznoe/6746-emo.html)

English_Summer_Rain 10.09.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 152714)
народ, может хватит уже? ну не нравятся и что? мне вот тоже многое не нравится, но я же в открытую говном не поливаю...

+1:thumbsup:

sapphiro 10.09.2007 18:58

-1

просто Я 10.09.2007 19:05

Цитата:

но я же в открытую говном не поливаю...
а никьто не запрщает))))
сам я воздержусь... а то запинают)))))

DerRus 10.09.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от D_DREAMER (Сообщение 149322)
ЭМО ИДИТЕ ВЕШАЙТЕСЬ И ПЛАЧЬТЕ А НЕ ФЛУДИТЕ !!!!

не капслочь...и нех говорить того что не знаешь...:thumbdown:

Neformal 10.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от DerRus (Сообщение 153699)
не капслочь...и нех говорить того что не знаешь...:thumbdown:

+1

ScatterHerz <C> 10.09.2007 21:03

Епт какие мы обидчивые!

Quantum 10.09.2007 21:05

ес кто подумал - то я не эмо :D
А вообще хва уже тут срацца =\

ScatterHerz <C> 10.09.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 153899)
ес кто подумал - то я не эмо :D
А вообще хва уже тут срацца =\

А вступилсо из вежливости?:D

sapphiro 10.09.2007 21:42

Давить!

Quantum 10.09.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz (Сообщение 153901)
А вступилсо из вежливости?:D

ну просто уж совсем нагло =\ я же не лезу в ветку к метталистам и не ору что говно и все дела, а они к нам в хип-хоп не лезут, и всё в порядке

BLaSk 10.09.2007 22:06

Давайте не будем безосновательно хамить. Они выбрали это направление, а те кто против чужого мнения пусть притихнут. В конце концов где ваше человеческое уважение?!

ScatterHerz <C> 10.09.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 153984)
Давить!

:thumbsup:

Quantum 10.09.2007 23:13

ыыы :D ну как хотите, мне вообще поровну на всех

Crook 10.09.2007 23:16

Я вообще не догоняю, чё вы здесь забыли?
Это же раздел ЭМО!!! :mad2:

Black Dahlia 12.09.2007 20:13

Помню, когда еще в школе учился, эти же выкрики шли, только вместо "эмо" было "готы"))) До чего же порой смешно слушать такие неаргументированные выкрики..)))
"эмо - сакс потому, что мне не нравится их музыка (читай: стиль, поведение, идеология)" - весьма и весьма интересное мнение)))
Любой уважающий себя человек всегда предоставит возможность отследить природу полярности своего мнения, т.е. не просто скажет "музыка эмов - говно", а приведет весомые (по крайней мере на его взгляд) и объективные доводы.

Если ты называешь определенную субкультуру какахой, а самый весомый твой аргумент - это неприязнь к такого рода музыке, то не удивляйся и не обижайся, когда к тебе подойдут пара "пацанов" вечером на остановке и чпокнут на деньги и мобилу.
Поведение и аргументация идентичны с районными "понятиями" - "пацан неправ потому, что мне не понравился".
хыы))

Вопрос к ребятам, отвечавшим с особым пристрастием
Скажите пожалуйста, много счастья вам принесли ваши высказывания?))
Может быть, вы испытали оргазм от написания этих строчек?;)

По теме:
отношусь с симпатией к музыке очень большого количества эмо бендов; очень часто нахожу много интересного в их композициях и в музыкальном плане. Не фаворит среди предпочтений, но гораздо интереснее, чем русский рок.
К эмокультуре вообще не отношусь. Мне не нравится искаженное русским менталитетом (а так же просто диким желанием русских подростков все извратить под себя) интерпретирование эмо идей; мне не нравится излишняя метросексуальность (едва граничащая с гомосексуализмом), что гораздо хуже "готической" андрогинности.

Если собрать все, что я думаю по поводу эмо, то получится примерно такой тезис: "Пусть себе живут, лишь бы меня не касались"

ЗЫ Коловрат хоть не трогайте, веселые ребята ведь;)

DerRus 13.09.2007 19:41

хех хорошо отписал...

Crook 13.09.2007 21:25

((((000))))

DerRus 13.09.2007 21:29

2Crook ты что, он такого не писал...

katze13 19.09.2007 23:41

[quote=Martyr;155041]Помню, когда еще в школе учился, эти же выкрики шли, только вместо "эмо" было "готы"))) До чего же порой смешно слушать такие неаргументированные выкрики..)))
"эмо - сакс потому, что мне не нравится их музыка (читай: стиль, поведение, идеология)" - весьма и весьма интересное мнение)))
Любой уважающий себя человек всегда предоставит возможность отследить природу полярности своего мнения, т.е. не просто скажет "музыка эмов - говно", а приведет весомые (по крайней мере на его взгляд) и объективные доводы.

Если ты называешь определенную субкультуру какахой, а самый весомый твой аргумент - это неприязнь к такого рода музыке, то не удивляйся и не обижайся, когда к тебе подойдут пара "пацанов" вечером на остановке и чпокнут на деньги и мобилу.
Поведение и аргументация идентичны с районными "понятиями" - "пацан неправ потому, что мне не понравился".
хыы))

ой, умничка:) дай я тебя за это расцалую:unsure:

ScatterHerz <C> 23.09.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от katze13 (Сообщение 168329)

ой, умничка:) дай я тебя за это расцалую:unsure:

ТП

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.