![]() |
Цитата:
|
-1
|
Цитата:
сам я воздержусь... а то запинают))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт какие мы обидчивые!
|
ес кто подумал - то я не эмо :D
А вообще хва уже тут срацца =\ |
Цитата:
|
Давить!
|
Цитата:
|
Давайте не будем безосновательно хамить. Они выбрали это направление, а те кто против чужого мнения пусть притихнут. В конце концов где ваше человеческое уважение?!
|
Цитата:
|
ыыы :D ну как хотите, мне вообще поровну на всех
|
Я вообще не догоняю, чё вы здесь забыли?
Это же раздел ЭМО!!! :mad2: |
Помню, когда еще в школе учился, эти же выкрики шли, только вместо "эмо" было "готы"))) До чего же порой смешно слушать такие неаргументированные выкрики..)))
"эмо - сакс потому, что мне не нравится их музыка (читай: стиль, поведение, идеология)" - весьма и весьма интересное мнение))) Любой уважающий себя человек всегда предоставит возможность отследить природу полярности своего мнения, т.е. не просто скажет "музыка эмов - говно", а приведет весомые (по крайней мере на его взгляд) и объективные доводы. Если ты называешь определенную субкультуру какахой, а самый весомый твой аргумент - это неприязнь к такого рода музыке, то не удивляйся и не обижайся, когда к тебе подойдут пара "пацанов" вечером на остановке и чпокнут на деньги и мобилу. Поведение и аргументация идентичны с районными "понятиями" - "пацан неправ потому, что мне не понравился". хыы)) Вопрос к ребятам, отвечавшим с особым пристрастием Скажите пожалуйста, много счастья вам принесли ваши высказывания?)) Может быть, вы испытали оргазм от написания этих строчек?;) По теме: отношусь с симпатией к музыке очень большого количества эмо бендов; очень часто нахожу много интересного в их композициях и в музыкальном плане. Не фаворит среди предпочтений, но гораздо интереснее, чем русский рок. К эмокультуре вообще не отношусь. Мне не нравится искаженное русским менталитетом (а так же просто диким желанием русских подростков все извратить под себя) интерпретирование эмо идей; мне не нравится излишняя метросексуальность (едва граничащая с гомосексуализмом), что гораздо хуже "готической" андрогинности. Если собрать все, что я думаю по поводу эмо, то получится примерно такой тезис: "Пусть себе живут, лишь бы меня не касались" ЗЫ Коловрат хоть не трогайте, веселые ребята ведь;) |
хех хорошо отписал...
|
((((000))))
|
2Crook ты что, он такого не писал...
|
[quote=Martyr;155041]Помню, когда еще в школе учился, эти же выкрики шли, только вместо "эмо" было "готы"))) До чего же порой смешно слушать такие неаргументированные выкрики..)))
"эмо - сакс потому, что мне не нравится их музыка (читай: стиль, поведение, идеология)" - весьма и весьма интересное мнение))) Любой уважающий себя человек всегда предоставит возможность отследить природу полярности своего мнения, т.е. не просто скажет "музыка эмов - говно", а приведет весомые (по крайней мере на его взгляд) и объективные доводы. Если ты называешь определенную субкультуру какахой, а самый весомый твой аргумент - это неприязнь к такого рода музыке, то не удивляйся и не обижайся, когда к тебе подойдут пара "пацанов" вечером на остановке и чпокнут на деньги и мобилу. Поведение и аргументация идентичны с районными "понятиями" - "пацан неправ потому, что мне не понравился". хыы)) Вопрос к ребятам, отвечавшим с особым пристрастием Скажите пожалуйста, много счастья вам принесли ваши высказывания?)) Может быть, вы испытали оргазм от написания этих строчек?;) ой, умничка:) дай я тебя за это расцалую:unsure: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |