![]() |
ScatterHerz
Что означает аббревиатура ТП? |
а надо кому нибудь море эмоций 2?
|
Давай!!!!! :yahoo:
|
Цитата:
Давай лучше нах тебя , а не коловрат ?? |
Решил что ли вые*нуться? :rofl3:
|
Цитата:
|
Ага!!!Заливай МОРЕ!!
|
и где море?
|
я Тоже невпонятках:blink:
|
заливаю второй сборник кто нито скиньте первый плизззззз
Добавлено через 13 минут 37 секунд сб море эмоций 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Урааа! Дождалися:D :D :D |
а первого нет?
Добавлено через 18 часов 12 минут 3 секунды выложите плиз 1 сборник:( Добавлено через 7 часов 17 минут 22 секунды ну выложите первый:bye2: Добавлено через 126 часов 17 минут 23 секунды ну пожалуйста а выложите:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Больше всего мне нравится то, что тема была создана для того, чтобы выкладывать в ней музыку определённой стилевой пренадлежности(в данном случае ЭМО), а не для обсуждения субкультуры, эту музыку слушающей. И всё равно - каждый, увидев надпись "ЭМО" обязательно залезет и напишет чёрт знает сколько поносящих слов, вместо того, чтобы по-умному пройти мимо данной темы. Зачем? Не думаю, что кол-во сообщений на форуме даёт какие-то реальные привилегии...
|
Вложений: 1
Просто для ознакомления, вроде классики
Sunny Day Real Estate - Diary (1994) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
НРАВЯЦЦА НАБЛЮДАТЬ КАК ЭМОКАМ ПИНКИ РАЗДАЮТ!
|
Torvald87, Пинки здесь раздают пока только тем кто оскорбляет других пользователей!
Так, что если ты пришел сюда за этим то получишь бан. Повторяю последний раз не нравится не заходите. |
Тут как-то вопрос встал такой: 6000000000 Себя - эмо или нет? На A-ONE говорят, что эмо...
|
Angel Emotion,
какое это, нафиг, эмо?... Вы чего все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |