|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 55 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ребята - спасиба офигеннейшее - давно искал такую музыку. Я просто уже задолбался слушать стерео на перемикшированной прокраммным Dolby Surround II для 5каналки, Просто систему долго собирал и дорогую, а вот музыки для нее почти не нашел (одна ерундистика продается) - а вот хаус/транс на 5 каналах - это просто офигеть. Огромная просьба тем, кто располагает такой музыкой - поделитесь плиз.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
хорошая тема
а музыки в SACD, DVD-Audio, DTS-CD, AC3 становится все больше вот пару ссылок:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] постараюсь что нибудь выложить ![]() Добавлено через 22 минуты 24 секунды вот то, что помог добыть ослик на данный момент :DTS - Audio CD - Pink Floyd - Meddle.nrg 473 МБ DTS - Audio CD - Pink Floyd - Wish You Were Here.rar 403 МБ DTS-Audio-CD - Pink Floyd - The Division Bell.nrg 671 МБ Dts Audio Cd - Queen - A Night At The Opera [DVD-AUDIO 5.1 - DTS 5.1].rar 438 МБ DTS Audio - Mike Oldfield - Tubular Bells 2003 ( DVD Audio 5.1 AC3 To DTS ).rar 449 МБ Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar 492 МБ DTS Audio-CD - Depeche Mode - Ultra.nrg 607 МБ Depeche Mode - Violator 5.1 (Dts).nrg 475 МБ Santana Abraxas DTS Audio CD.nrg 377 МБ Mark Knopfler - Shangri-La (SACD-DTS).rar 609 МБ многоканалка это класс!!!
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar
DTS-CD 5.1 492МБ ![]() 1. A Thousand Years 2. Desert Rose 3. Big Lie Small World 4. After The Rain Has Fallen 5. Perfect Love... Gone Wrong 6. Tomorrow We'll See 7. The End Of The Game 8. Fill Her Up 9. Ghost Story 10. Brand New Day обсуждение многоканального микса тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИМХО: отличный многоканальный микс, четко прослушиваемые тылы...рекомендую
Последний раз редактировалось slon-nn; 06.11.2007 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 23 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
slon-nn
Слушай а Стинг - Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar Там всего два файла одни х.з что за файл а второй трэк 55 мин который. Там сразу в одном файле все песни чтоли ? И ещё вопросик как с помошью Nero записать на диск эту музыку чтобы DVD и Ресивер его распознали ? И можно ли на DVD-R или RW записывать помимо CD-R ??? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
<!!! ВАЖНО: в архивах иногда присутствует файл CUE, который режет треки, скачать под него программу Medieval CUE Splitter 1.0 можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > скачай программу... запусти файл CUE... 55 мин разрежется на 10 треков
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо slon-nn за это полезное сообщение: |
Plohin (13.11.2007)
|
|
|
#6 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
slon-nn
Ясно но я так и непонял как записать лучше и на что чтоб всё работало ! P/s буду прослушивать не на компе а в кинотеатре домашнем через ресивер.
|
|
|
|
#7 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() На DVD-R/RW писать не пробовал, пока не вижу смысла, т.к. все файлы DTS Audio CD размером не более 830МБ (в данный момент есть CD-R диски объемом 870МБ - 99мин, вопрос остается только с резаком может он нарезать такой объем или нет). Правда есть один момент.... сейчас пытаюсь залить George Michael The Best Of - DTS Audio CD - DVD AC3 Rip.rar весит он 1,06ГБ возможно вопрос будет актуален когда зальется ....будет информация - отпишусь, а пока вот может здесь что найдешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:29. |
|
|
|
|