|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar
DTS-CD 5.1 492МБ ![]() 1. A Thousand Years 2. Desert Rose 3. Big Lie Small World 4. After The Rain Has Fallen 5. Perfect Love... Gone Wrong 6. Tomorrow We'll See 7. The End Of The Game 8. Fill Her Up 9. Ghost Story 10. Brand New Day обсуждение многоканального микса тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИМХО: отличный многоканальный микс, четко прослушиваемые тылы...рекомендую
Последний раз редактировалось slon-nn; 06.11.2007 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 23 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
slon-nn
Слушай а Стинг - Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar Там всего два файла одни х.з что за файл а второй трэк 55 мин который. Там сразу в одном файле все песни чтоли ? И ещё вопросик как с помошью Nero записать на диск эту музыку чтобы DVD и Ресивер его распознали ? И можно ли на DVD-R или RW записывать помимо CD-R ??? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
<!!! ВАЖНО: в архивах иногда присутствует файл CUE, который режет треки, скачать под него программу Medieval CUE Splitter 1.0 можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > скачай программу... запусти файл CUE... 55 мин разрежется на 10 треков
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо slon-nn за это полезное сообщение: |
Plohin (13.11.2007)
|
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
slon-nn
Ясно но я так и непонял как записать лучше и на что чтоб всё работало ! P/s буду прослушивать не на компе а в кинотеатре домашнем через ресивер.
|
|
|
|
#5 | |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() На DVD-R/RW писать не пробовал, пока не вижу смысла, т.к. все файлы DTS Audio CD размером не более 830МБ (в данный момент есть CD-R диски объемом 870МБ - 99мин, вопрос остается только с резаком может он нарезать такой объем или нет). Правда есть один момент.... сейчас пытаюсь залить George Michael The Best Of - DTS Audio CD - DVD AC3 Rip.rar весит он 1,06ГБ возможно вопрос будет актуален когда зальется ....будет информация - отпишусь, а пока вот может здесь что найдешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:29. |
|
|
|
|