|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 23 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
slon-nn
Слушай а Стинг - Dts Audio - Sting - Brand New Day(Sacd - Dts 5.1).rar Там всего два файла одни х.з что за файл а второй трэк 55 мин который. Там сразу в одном файле все песни чтоли ? И ещё вопросик как с помошью Nero записать на диск эту музыку чтобы DVD и Ресивер его распознали ? И можно ли на DVD-R или RW записывать помимо CD-R ??? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
<!!! ВАЖНО: в архивах иногда присутствует файл CUE, который режет треки, скачать под него программу Medieval CUE Splitter 1.0 можно здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] > скачай программу... запусти файл CUE... 55 мин разрежется на 10 треков
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо slon-nn за это полезное сообщение: |
Plohin (13.11.2007)
|
|
|
#3 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
slon-nn
Ясно но я так и непонял как записать лучше и на что чтоб всё работало ! P/s буду прослушивать не на компе а в кинотеатре домашнем через ресивер.
|
|
|
|
#4 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() На DVD-R/RW писать не пробовал, пока не вижу смысла, т.к. все файлы DTS Audio CD размером не более 830МБ (в данный момент есть CD-R диски объемом 870МБ - 99мин, вопрос остается только с резаком может он нарезать такой объем или нет). Правда есть один момент.... сейчас пытаюсь залить George Michael The Best Of - DTS Audio CD - DVD AC3 Rip.rar весит он 1,06ГБ возможно вопрос будет актуален когда зальется ....будет информация - отпишусь, а пока вот может здесь что найдешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось slon-nn; 11.11.2007 в 23:29. |
|
|
|
|