![]() |
Гера Грач
Пипл ... есь у кого нить Грач ... zалейте плиz на обменник !
|
Жека "Бедная душа" 2005
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Растревоженная птица 2. Ля минор 3. Столыпин 4. Притяжение души 5. Золото 6. Байкал (дуэт с А.Дюминым) 7. Белый свитерок 8. Остывший чай (Про нас) 9. Курган 10. Опера 11. Яд 12. Кепка восьмиклинка 13. Бедная душа битрейт 256kb\s скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В посту №235 (стр.12) освежил альбомы Шуфутинского ...
2 части на юнн |
люди выложитеМАФИКА:wallbash: последний альбом
|
:idontno: ребят помогите 2 песнb найти
только припев помню., кто исполняет точно не знаю но помойму В.Цыганова! 1. ...А на банкете Сотрясая стены вся светская элита весь костяк И все они в кастюмах от кардена За пацанов России пьют коньяк.... в последних строчках не очень уверен! 2. ...Крести или буби Мне б сегодня пику Кем была кем буду Знает только прикуп.... |
mixanizmo
Первую песенку вспомнить не могу, а вот вторую исполняет Катя Огонек. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят можно обновить ссылку
Ириа Круг альбом:Тебе, моя последняя любовь |
Ребята не могу найти Розембаума! ПОМОГИТЕ!!!!... Залейте ПЛИЗ!:bye2: )))
|
Жека "Синеглазые озера 2004"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Интро 2. Дождь 3. Синеглазые озера 4. Одинаковые сны 5. Кукушка 6. Жребий 7. Мать зовет 8. Попутчица 9. Письмо 10. Лебеда 11. Матросская тишина 12. Скоро, скоро Битрейт: 256kb/s Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят никто не богат альбомами Веры Снежной
буду благодарен! |
Михаил Шелег.
Сборник Альбомы: 1 - На перекрестке 2 - Давай, закурим 3 - Четвёртая осень 4 - Бабочка-Любовь 5 - За удачу 6 - За удачу 7 - Белый ангел 8 - По Садовому кольцу 9 - Bonus(Приезжий) Качество - 192кбит/сек, 44кГц Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (будет храниться до 09.11.2007) |
А ВЫложите кто нибудь Высоцкого и песню про гитару семиструнную плиз.. так хочется послушать!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Рада Рай - выложите если есть у кого ...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
залейте ктонить сборочку шансона ... например "шансон парад 2006-7"
мб кто слышал такого исполнителя как сергей любавин загрузате плз. |
Может кто поделиться альбомчиками А. Маршала:
Вожак - 2004г Летят Журавли - 2005г Или Так - 2006г Буду очень благодарен :yahoo: |
Очень прошу
- сборку шансона 70-х годов. - Любу Успенскую (старое) - Ивана Кучина - Михаил Шафутинский (старое) ***** Заранее благодарю за все, что сможете выложить! :bye2: |
Маршала в шансоне искать/просить это сильно)))
вот ...выкладывали!))) но без этих альбомов почемута((( спасибо денису 2005 Маршал: 1_Ливень 2_Там, где я не был 3_Горец 4_Особый 5_Белый пепел 6_Батя 7_Отец Арсений 8_Или так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мда ... Sk09 отжег ... ну раз уж ссылка появилась - то пусть будет ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |