![]() |
А какие альбомы Новикова еще есть??
Цитата:
|
ну ... все почти ...
|
У меня есть весь Трофим
Цитата:
|
Извиняюсь за предъидущее сообщение, ошибся немного, но последнне творчество Маршала трудно отнести к другому жанру - больше как то к шансону ближе - поэтому и написал сюда.... Если у кого-то есть - выложите эти три альбомчика. (ссылку можно и в ПМ - чтоб сдесь не флудить)
Хотелось бы еще поинтересоваться - может у кого-то есть группа Бумер и еще Гера Грач - благодарности моей не было бы предела... Только огромная просьба - НЕ на SHARE-NN.RU - оттуда скачать вобще ничего не возможно.... |
Дайте пожалйсто М.Круга всего???? спс.
|
Попробую залить Круга,позже
|
народ помогите.вообщем незнаю названия песни но исполняет вроде виктор королев.там еще слова в припеве:
зацелую твои губоньки твои все :( больше непомню но том речь еще идет о дне рождения Добавлено через 1 минуту 22 секунды народ помогите.вообщем незнаю названия песни но исполняет вроде виктор королев.там еще слова в припеве: зацелую твои губоньки твои все :( больше непомню но там речь еще идет о дне рождения |
В.Петлюра - *Наколочка*
*Сто вторая* 128 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вещь! |
Народ залейте Бутырку всего!!! Мож есть у кого. ПЛЗ!!! На унн а то шара не пашет!
|
Уголовная академия есть у кого? залейте плиз
|
Цитата:
|
Jackass
Есть на нижегородском торренте - смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Общий объем записей 2,26 GB. |
Цитата:
Катя Огонёк - За мальчиков России битрейт 192kb\s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Митяева Олега можно перезалить
А Митяева Олега можно перезалить?
Говорили что есть... |
у кого есть с 4 по 8 альбомы Вороваек или их 7 я не уверн, выложите пожалуйста !!!!!
я тож может чем вам помогу !!! если будут результаты, сообщите пожалуйста на асю мне 268088880 |
Ребят, может у кого - нить есть А. Дюмин ? Выложите пожал., очень надо:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
В Токарев - Бриллиантовая коллекция 1 2 3 4 320 кв 665 мег [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в дальнейшем всем насчет перезаливки читать здесь ... ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
М.Шуфутинский 1 ПОБЕГ - 1982 2 ГУЛЛИВЕР -1984 3 Платиновая коллекция 1 -2006 4 Платиновая коллекция 2 -2006 192-320 кв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |