![]() |
Сборка шансона (200 песен) (128кб/с)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят,залейте плиз: Лепс'a, Олега Митяева ... (желательно полностью)... Буду крайне признателен)
|
у мя Митяев 92 песни ...надо?
|
Совет конечно дельный...а с остальным как быть ??
|
Обновите пожалуйста Розенбаума в посте № 142. Буду очень признателен, заранее спасибо!
|
трофима и митяева....по 92-94 песни типа беста...альбомов к сожалению нема целиком(((
Митяев 531 МВ 320кв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте пожалуйста,если есть:
Круг-Девочка пай Шуфутинский-Марджанджа У павильона пиво-воды... |
залейте всего круга. заранее спасибо!! ну или что есть
|
Hellboyjin, А это что по твоему?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка была на предыдущей странице причем рабочая! |
Цитата:
Круг-Девочка пай (128кб/с) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Оч прошу... залейте, будте добры Шуфутинского!!!!!Заранее благодарен)))
|
Цитата:
Шуфутинский - Марджанджа (198кб/с) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте, пожалуйста, альбом Ю.Истомина с песней "Любимая моя", если есть, буду признателен!
|
DanteXXI,
это не весь!!!и я видел и скачал!Спасибо автору |
после длительных боев с юнн....ШУФУТИНСКИЙ ГОСПОДА!
альбомы1.rar (460655264 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 702 МВ 128 кв/с альбомы2.rar (373267370 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] побег 82 атаман 83 гуливер 84 белый аист 87 нет проблем 88 подмосковные вечера 90 тихий дон 91 гуляй душа 94 о женщины 95 однажды в америке 97 ну и ради бога 99 я родился в москве 01 наколочка 02 бум-бум? 03 пополам (+аллегрова) 04 соло 05 усе что есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |