![]() |
залейте ктонить сборочку шансона ... например "шансон парад 2006-7"
мб кто слышал такого исполнителя как сергей любавин загрузате плз. |
Может кто поделиться альбомчиками А. Маршала:
Вожак - 2004г Летят Журавли - 2005г Или Так - 2006г Буду очень благодарен :yahoo: |
Очень прошу
- сборку шансона 70-х годов. - Любу Успенскую (старое) - Ивана Кучина - Михаил Шафутинский (старое) ***** Заранее благодарю за все, что сможете выложить! :bye2: |
Маршала в шансоне искать/просить это сильно)))
вот ...выкладывали!))) но без этих альбомов почемута((( спасибо денису 2005 Маршал: 1_Ливень 2_Там, где я не был 3_Горец 4_Особый 5_Белый пепел 6_Батя 7_Отец Арсений 8_Или так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мда ... Sk09 отжег ... ну раз уж ссылка появилась - то пусть будет ...
|
А какие альбомы Новикова еще есть??
Цитата:
|
ну ... все почти ...
|
У меня есть весь Трофим
Цитата:
|
Извиняюсь за предъидущее сообщение, ошибся немного, но последнне творчество Маршала трудно отнести к другому жанру - больше как то к шансону ближе - поэтому и написал сюда.... Если у кого-то есть - выложите эти три альбомчика. (ссылку можно и в ПМ - чтоб сдесь не флудить)
Хотелось бы еще поинтересоваться - может у кого-то есть группа Бумер и еще Гера Грач - благодарности моей не было бы предела... Только огромная просьба - НЕ на SHARE-NN.RU - оттуда скачать вобще ничего не возможно.... |
Дайте пожалйсто М.Круга всего???? спс.
|
Попробую залить Круга,позже
|
народ помогите.вообщем незнаю названия песни но исполняет вроде виктор королев.там еще слова в припеве:
зацелую твои губоньки твои все :( больше непомню но том речь еще идет о дне рождения Добавлено через 1 минуту 22 секунды народ помогите.вообщем незнаю названия песни но исполняет вроде виктор королев.там еще слова в припеве: зацелую твои губоньки твои все :( больше непомню но там речь еще идет о дне рождения |
В.Петлюра - *Наколочка*
*Сто вторая* 128 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вещь! |
Народ залейте Бутырку всего!!! Мож есть у кого. ПЛЗ!!! На унн а то шара не пашет!
|
Уголовная академия есть у кого? залейте плиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |