|
|
#30 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Вообще это эдакий концертный трибьют
2006_10-ти_летию_творческой_деятельности_посвящается.rar (119346903 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 Сам поклонником Трофима не являюсь (за исключением, пожалуй, двух последних альбомов). Так что отсюда выделяю только "Весенний блюз", который и в студийном соло-варианте хорош, а уж дуэтом с Азизой вообще бесподобен ![]() 01 В. Маркин - Голуби 02 С. Трофимов - Бьюсь Как Рыба 03 С. Трофимов & Гр. Тутси - Просто Так 04 С. Трофимов & Гр. Отпетые Мошенники - Эх, Дал Бы Кто Взаймы 05 А. Маршал - Колыбельная Для России (Матушка) 06 С. Трофимов - Столичная 07 С. Трофимов & И. Понаровская - Опять Весна 08 А. Иванов - Я Постелю Тебе Под Ноги Небо 09 Т. Овсиенко - Не Моя Вина 10 С. Трофимов - Дальнобойная 11 С. Трофимов & Азиза - Весенний Блюз 12 С. Трофимов & Гр. Любовные Истории - Мы Больше Не Увидимся 13 С. Трофимов - Снегири 14 С. Трофимов & Академический Ансамбль Вв Мвд Рф - Аты-Баты 15 С. Трофимов & Гр. Cool&Jazzy - Я Уезжаю В Америку 16 С. Трофимов - Эх, Раз
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |