![]() |
Vladimir, там кав!!!А в описание просто про кис накосячил!
|
Амне все равно Symantec больше нравится :)
|
Имя файла: setup_7.0.0.242_09.11.2008_16-03.exe
Размер: 27.4 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Аналог dr-web cureit. Для работы с зараженной машинкой. |
YuP
Цитата:
Kaspersky Virus Removal Tool, она же AVPTool, наверное? |
Vladimir, Оно. я только название забыл.
|
Kaspersky Anti-Virus 2009 8.0.0.506 Final
Антивирус Касперского обеспечивает качественно новый уровень защиты вашего компьютера благодаря оптимальному сочетанию традиционных антивирусных технологий и современных проактивных методов. Продукт легко установить и настроить, он предусматривает широкие возможности адаптации работы под индивидуальные потребности пользователей. Программа отличается не только безупречной интеграцией с операционными системами семейства Microsoft Windows, но и совместимостью с другими программными продуктами для защиты персональных компьютеров (например, сетевыми экранами). Новые возможности: Проверка электронной почты и интернет-трафика «на лету»; Проактивная защита от новых вредоносных программ; Комплекс технологий оптимизации антивирусной проверки; Защита от новых типов вредоносных программ «руткит»; Автоматические обновления баз. Основные функции: Защита от вирусов, троянских программ и червей; Защита от spyware, adware и других потенциально опасных программ; Антивирусная проверка данных на любых типах съемных носителей; Проверка и лечение архивированных файлов; Контроль выполнения опасных макрокоманд в документах Microsoft Office; Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере.
Забираем. нновер...
Забираем ньюнн...
Домашняя страница .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
стоял у меня в 2005 году KAV не помню уж какой версии - ток ета паразитина взяла и ни стого ни с сего свернулась (при диал апе то )- а после перезагрузки выдала чёт типа ваш комп поражён ..... какое-то красивое название даже написал - правда так и не смог побороть это недомогание - так что опираясь на личный пример могу сказать одно - кроме защиты собственных ключей каспер ничё другое не защищает
|
verkhovcev, Расскажи кто защищает,просвети народ,а то я Каспером третий год пользуюсь,мож я погорячился с выбором?!:;D:
|
У касперыча минус есть один - он сцуко все кряки и тому подобное файло за вирусы считает , но это по моему единственный его недостаток!
|
Кряк в каспере не нужен ,там только ключики нужны , ехешники все с офсайта!!!!!!!!!!
Сами знаете чего это .....Последние рабочие
|
Чо то глюк какой-то на ньюнн!!!!
Вот ...... Файл успешно загружен Keys_Mega_Archive_12.rar (1.07 МБ) Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вечный триал для каспера 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Люди, будьте добры, нужны нормальные ключи, не битые и не из черного списка. Выложите, у кого чего есть из нового.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Удаляем KAV 2) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/SystemCertificates/SPC. 3) Перезагузка компьютера. 4) Устанавливаем KAV 5) Подключаемся к интернет и активируем 30 дневный триал по новой. |
Вот вам Счастье
Вложений: 2
Kaspersky No Black
|
Антивирус Касперского 2009 (8.0.0.506 Final) [Kaspersky Anti-Virus 2009 (8.0.0.506)]
share.nnov.ru < 37mb
|
народ, ключики новые не можете выложить кто нить? а то сатрый истек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |