![]() |
Solution - качаете, ставите, после патча подходит любой ключ. (для7версии)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Key - ключи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Update - база для 6/7 - качал 2часа назад. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NerV, у меня на Solution Кашпировский ругается. Говорит, внутри троян вин 32 да ещё и агент.rzw
Мне уже паниковать, или не стоит? |
Паниковать не нужно. Сам пользовался, после установки все идеально.
|
я бы на его место тоже ругался. Ведь ты не заплатишь 700руб за лиц, а просто крякнешь, и получишь ключ:)
|
Ну, успокоили.
спасибо. |
|
Цитата:
|
mamuka, можно выложить на любой другой обменник,а не на это говно?И больше вообще лучше туда не заливать
|
Цитата:
Printscreen: |
а чем вам solution из моих постов не подходит? патчишь KAV и подходят Любые ключи + проходит обновление
|
Цитата:
|
KIS 7 , KAV 7
|
Цитата:
|
А не кто не пробывал, скинутся на 2-3 чел и купить лицух на 2-3 компа:-X
Год райской жизни))) а там продлите еще на год:thumbsup: |
По студентческой скидке .. вообще красота. Мы для работы (учеб) купили 80лиц за 10000руб. Open space/
Тут считай по 150-300руб лиц |
просто ставите обновление раз в день у каждого и в разное время (как.мин промежуток 2 часа).
|
NerV , спасибо за солюшн - отлично всё работает,
зря я паниковал. Но на будущее идея купить одну лицензию на несколько человек - весьма здраво. |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - продукты по скидке Антивирус со скидкой 40% [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] # Kaspersky® Internet Security 2009 (2 ПК на 1 год) – комплексное решение для защиты домашних компьютеров и ноутбуков от всех видов интернет-угроз, не требующее установки дополнительных программ для защиты компьютера. Стоимость продукта по программе "ЗАЧЕТный Антивирус" - 960 рублей. # Антивирус Касперского® 2009 (1 ПК на 1 год) – продукт для защиты домашних компьютеров и ноутбуков от вирусов и других вредоносных программ. Стоимость продукта по программе "ЗАЧЕТный Антивирус" - 588 рублей. Считай лиц.ключ на двоих, 480рублей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |