|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Раньше использовал крякнутые проги, но возникающие проблемы с оюновлениями добили и я першел на целиком Freeware проги, качество защиты вполне устраивает....
Как антивирус я использую AviraAntivir. Едвали стоит кому представлять "Зонтик" лучший по зашите антивир после Awaste, но имеет множество плюсов : -меньше грузит систему -интуитивно понятный интерфейс -Обновление базы почти каждый день МИнусов замеченно только 2... Англоязычность и реклама, вылетающая при обнове, предлагающая купить платную версию антивируса от Avira. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как Firewall я использую Comodo Firewall PRO Данный Файерволл на данный момент я вляется одним из лучших фриварных файрволов, имеет множество настроек, позволяющих настроить безопасность под себя... Минусы ...опять же Англоязычность и надо потратить некоторое время на настройку всех компонентов... Файрвол после установки работает 3 дня в режиме обучения. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 156 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Подписываюсь под этим. Пользуюсь такой же связкой + Comodo Memory Firewall (защита переполнения буфера) еще.
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Очень неплохой антивир
С файрволом пока не "познакомился" толком, но все еще впереди ![]() |