Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Безопасность (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/bezopasnost/)
-   -   ESET NOD32 Antivirus / ESET NOD32 Smart Security (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/bezopasnost/22002-eset-nod32-antivirus-eset-nod32-smart-security.html)

Sea 10.01.2009 01:55

Здесь всё есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

PiXcell 12.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 605410)
повторяю ещё раз свой 155 пост ...так до бесконечности с офсайта - причём плата за лучший антивирь - 10 метров в месяц за обновление и минигемор за чистку раз в месяц и установку - ...и будет тебе щастье!!!!!! - регулярно ещё с др веба качаю бесплатный сканер названием не гружусь - обновляется когда хочу проверить - я уж даже за год и название позабыл - вобщем всё нормуль - ...

"Э, барат, дарагой, ну зачэм так мучишся?"
Вот тебе (ну и многим кто не знал) инструкция:
Качаешь самый последний выпуск антивиря нод, или тот что работает без траблов (у меня 3.0.636), далее установка (ну с этим наверно все справятся). Антивирусник установлен, и хоть о перезагрузке нас он не просит, мы естественно перезагружаемся.
И вот самый долгожданный момент - обновление :)
ни каких левых серверов и мега патчей, ничего этого не надо!
достаточно лишь зайти на сайт китайских товарищей ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), и скопировать:
Username:EAV-хххххххх
Password:хххххххххх
Куда их вводить наверно подсказывать не нужно?

хотя...
1. щелкаете 2 раза по иконке антивируса в трее (около часов) в нижнем правом углу экрана.
2. в открывшемся окне, выбираете строчку "обновление"
3. нажимаете на "настройка имени пользователя и пароля..."
вводите туда эти данные:
Username:EAV-хххххххх
Password:хххххххххх
нажимаете "ок"
4. нажимете на "обновить базу..."
все.

а эт ваще не понял как к антивирусу отностися? :rofl3:
ясен перец что настройки по умолчанию менять НУЖНО, и вообще поставить запрет на администрирование роутера с внешки :)
Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 605410)
правда модем лучше защитить хорошим паролем - у друга стандартный зухелевский 1234 только наоборот 4321 - взломали неделю назад - понятно что для вт

Шорох 13.01.2009 14:08

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

durashki 13.01.2009 21:57

PiXcell, вот и так проделываем каждую неделю-полторы, а то и чаще.. Это похоже на мазохизм!

Шорох 14.01.2009 15:32

PiXcell, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] читай главную страницу и радуйся как и другие ~ 1500 нижегородцев ,и куева туча народу с зеркал для NET трафика

Шорох 11.02.2009 10:54

rainbow, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 11.02.2009 21:20

bokoff, кстати да, эт кольцо. Но вот на всякий ссыль на юнн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Slon 16.02.2009 13:14

Хм, у меня ошибка какая-то - НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП при попытке обновить, кто-ниб знает что делать??

Slon 16.02.2009 13:27

решил проблему.
странно, отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не обновляется, а отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё норм

Шорох 16.02.2009 14:24

Slon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 16.02.2009 17:25

Вот три сервера:

Проще сразу все три штуки добавить. С какого-нибудь обязательно обновится.
:)

Да, и отключайте систему своевременного обнаружения в настройках.

MadMaks 17.02.2009 14:23

Я смотрю много сообщений о серверах обновлений. Товарищи, вам что 10 метров трафику жалко на обновление с официальных серверов? Не гробьте безопастность своего компа. Проверено! что левые базы не являются на 100% гарантированной защитой. К файлам сигнатур вирусы тоже за милую душу цепляются, а антивирус с такими "не корректными" базами сами понимаете.
Если кому ключи нужны то ради бога мне не жалко.
например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в контакте есть группа где ключи выкладывают.

The Godfather 17.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от MadMaks (Сообщение 699711)
Не гробьте безопастность своего компа. Проверено! что левые базы не являются на 100% гарантированной защитой

ты забыл добавить "Любое ПО не является на 100% гарантированной защитой", хоть антивирус с новыми базами (неважно какими), хоть файервол - вероятность есть всегда

Шорох 17.02.2009 17:22

MadMaks,

Хм...:

Цитата:

Я смотрю много сообщений о серверах обновлений. Товарищи, вам что 10 метров трафику жалко на обновление с официальных серверов? Не гробьте безопастность своего компа. Проверено! что левые базы не являются на 100% гарантированной защитой. К файлам сигнатур вирусы тоже за милую душу цепляются, а антивирус с такими "не корректными" базами сами понимаете
Вообще если бы ты понимал о чем говоришь-то такой ерунды не написал бы ;)

MadMaks 18.02.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 699911)
MadMaks,

Хм...:

Вообще если бы ты понимал о чем говоришь-то такой ерунды не написал бы ;)

Да сайт заблокирован, но еще вчера у меня было все нормально. А вышесказанное мной ерундой не считаю. Хотелось бы услышать твои доводы почему это ерунда? по пунктам. я критику принимаю если она обоснована.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.