![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Кабель MA-8630 - у большинства моделей такой. Продается с диском, на котором дрова и остальные примочки...с диском проблемы. Собственно, нужны эти дрова...или ссылка где их можно скачать...если выложите где-нить образ всего диска - буду премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина бана: Тебе не нужен форум?! ты форуму ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Регистрация: 19.06.2008
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 23 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А нокиа пк сьют не судьба скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 429 раз в 90 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Это решит все твои проблемы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Нокиа ПС Сьют 7 есть...но когда запускаешь подключение через кабель, не видит ничего (может из-за того, что кабель не фирменный - не знаю), хотя винда кабель видит. Начинаю другие дрова ставить (скачал какие-то) - ругается что типа что-то уже установлено и ниипет. Вот.
aper - у меня по ссылке опера ошибку выдает... Че, диска-то с тайваньскими дровами нет ниукого? с нокией же дофига народу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 429 раз в 90 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Держи ссылочку там все есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 7 минут 30 секунд А вот сайт производителя с оригинальной софтой и дровами - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось aper; 04.01.2009 в 14:22. |
![]() |
![]() |