![]() |
Ребят, сделайте одолжение, перезалейте.
|
перезалейте плииииз
|
VIAlex, Zero_X, Ребят,Вы из вышесказанного непоняли? На ХРюше, DirectX 10 неможет быть по определению(Vista)
|
murena, +1
DirectX 10 для WinXP - баян!!!! :-X |
Да уж поржал я от души :rofl3:
+1 к сто пудовый фейк |
murena, VolkMeN, KaZantip)), это не фейк, но и не реальный ДХ 10. Просто эмуляция, для того, чтобы ДХ 10 игры шли на ХР. И если в первых версиях это была хрень, то сейчас уже должно быть вполне прилично (Относительн отого, что было)
|
DirectX Redist 9.0c (Ноябрь 2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скачать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вес 298 Кб |
Dentexnik, это приложение которое подтягивает обновление из инета
|
Есть ПОЛНАЯ версия DXSDK_Nov08 (весит 453 Мб)-которая из НЕТа ничего не качет-всё включено ;)
Если есть желающие-могу завтра залить:-X |
DirectX 9.0c Redistributable (Ноябрь 2008) - полный инсталлятор
Обновился DirectX End-User Redistributable 9.0c - Ноябрь 2008 - полный инсталлятор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Microsoft DirectX - группа технологий, проектирующихся, чтобы сделать компьютеры с системой Windows идеальной платформой для запуска и показа большинства приложений в мультимедийных элементах, как например полно-цветная графика, видео, 3D анимация и звук. DIRECTX включает безопасность и производительные модификации, наряду со многими новыми особенностями через все технологии, которые могут быть доступны приложениям, использующим DIRECTX Apis. Additional Information: - The DirectX redist installation includes all the latest and previous released DirectX runtime. This includes the bi-monthly D3DX, XInput, and Managed DirectX components. - The DirectX runtime cannot be uninstalled. We recommend Windows Me and Windows XP users create a "System Restore" point before installing. Homepage: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] WinXP/XP x64/Vista/Vista x64 Размер 85 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезадейте куда нить
|
Цитата:
|
Ссылка на юнн
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DirectX SDK 9.0c November 2008
Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (453 Mb)
|
Цитата:
зеркало на share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
directX от ноября этого года, зеркало на юнн:
|
Да парни действительно дело дрянь:thumbdown:
|
Цитата:
|
не могу-пусть перезалют те кто скачал.... у меня только шара нормально работает-такой объем только туда получается без сбоев залить ;)
|
Подскажиите, а где посмотреть какой стоит DirectX?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |