![]() |
DirectX 10 для Windows XP Size: 59,4 Mb, Eng, Free, gamesforwindows.com DirectX10 для Microsoft Windows XP всех версий! В течение долгих поисков метода привязки DirectX10 к Windows XP был найден способ замены таблицы импорта системных DLL из Windows Vista, что позволило вплотную приблизиться к решению проблемы запуска DX10 совместимых программ, добившись тем самым заметного увеличения быстродействия и качества графики в играх!! Direct3D 10 отличается пятью ключевыми изменениями: >> улучшенные возможности программирования (Shader Model 4.0 и геометрические шейдеры); >> строгие аппаратные спецификации; >> улучшенная производительность (снижение числа обрабатываемых команд на кадр); >> унифицированные наборы инструкций (HLSL 10); >> потоковый ввод/вывод (геометрический шейдер может записывать в память). Залито на share.nnov.ru
|
-aFx-, что лучше скачать? DirectX 11 Beta или DirectX 10 для Windows XP??? Подскажи, система: Атлоник 2 ядра 2.71 ГГц, 2 гб ОЗУ и видюха 7900 GTX 512 mb
|
Цитата:
Цитата:
Поставь лучше последний Dx9 и не парся |
Dartmax, я на последний ДХ поставил 11 Beta, но разницы и впрямь не заметил. Правда, и негде было заметить, ибо играю я в анреал турнамент классический..
И кстати: с таким компом поставь себе Висту - уж под неё-то точно ДХ 10 есть;) |
Dartmax, а смысл тебе 10 или 11 ставить если у тебя видюха не держит ?
|
directx_mar2009_redist
Набор системных файлов, необходимых практически для любого современного мультимедийного приложения или новой игры.
DirectX Redist 9.0c (Март 2009) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DirectX 9.0с Март 2009
Размер : 97,5 Mb Залито 01.09.2009 на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
я же просил 10-й директ икс для Висты 32бит, а 9-е у меня и так есть. А один модератор (не буду показывать пальцем) ещё и пост удалил, будто залили что я просил. Поэтому у меня огромная просьба залить то что надо или тогда не удалять за зря мой пост.
|
Valorukart, для непонятливых - 10 уже включен в эти дистрибы! Показываю на примере "directx_nov2008_redist"
В папке с распакованным дистрибом среди прочих присутствуют файлы Цитата:
|
Странно а почемуж тогда они всёже нажываются 9с ??? А если так то надо было заранее об этом уведомить.
|
DirectX 11 Beta:roll1:
вухаха.....секретные разработки... тут на днях читал новости нВидиа.....так они собрались вводить DX 10.1 так как разработчики игр заявили о новых наработках.... я незнаю откуда вы взяли этот 11й, но что это фейк я уверен на 100% возможно 9 или 10 переименованая..... но посмеялся я от души.....:D |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FuRios, :blink:
а чего же нигде на офф сайте нвидеа не сказано.... что то мутят.... |
DirectX
DirectX 9.27.1734 (Август 2009)
|на share.nnov 103.3 Mb|
|
Корпорация Microsoft после очередного перерыва представила новую версию пакета с последним набором библиотек DirectX за август месяц, который предназначен для всех операционных систем семейства Windows, включая XP,Vista и 7.
DirectX Runtimes (Август 2009) files.unn.ru:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |