![]() |
Лето, море!!! 70 мб одним архивом PNG [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СПАСИБО ЖМЁМ!!! |
The STIL, спасибо за рамочки!
Теперь осталось только на курорт съездить;) Размерчик превью можно и поменьше,а то мы скоро с 100 какой нибудь страницы открывать начнем:) |
мурена,
Цитата:
вот шаблон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мурена, Я на это надеюсь!!!
|
мурена, Это я для красоты сделал, думаю перетрудился:)
|
Всё я сделал по меньше
|
Рамки разных стран
:yahoo:Италия-Россия-Китай-Тунис-Франция-Англия-Греция-Египет-Испания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
4 костюма для монтажа в Photoshop с Американскими звездами политики,кино и спорта. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто незнает,что с этим делать,смотрим: показать: Как лучше подобрать цвет кожи,смотрим урок от Ёzhika,в разделе "Уроки" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 34 Мб. |
The STIL,спасибо нажал,как и просил;),хотя по большому счёту рамочки меня не интересуют(и запасов море,да и недолюбливаю их),а картинку можно и под сплитер спрятать(красная Sна панели сообщения,:-X хотя и сам грешен - люблю наглядное певью
Хельга, тут вон,как и Мурена до моря не доберусь,а вы вяжем по миру душу бередите :D,коллажей что ли понаделать с собой на фоне мировых достопримечательностей. мурена,ну батенька вы это вы загнули,урок не мой,я его честно сволок с аллдея и выложил по просьбе страждущих ;),сам как то уже без этого обхожусь. |
Ёzhek, Я знаю что такое спойлер
|
Всякие красивые шрифты Rus+Eng [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЖМЁМ СПАСИБО!!! |
The STIL
Не надо бы называть архив "Новая папка", а то у меня она вот так видится: Имя файла: мНБЮЪ ОЮОЙЮ.rar лучше бы инглишем и без пробелов. |
Vladimir, Ну извените:-X
|
Три рамки в формате PNG 7 Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DreamSuite Dreamy Photo 1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Создаем романтические эффекты на фотографиях с плагином для фотошопа Dreamy Photo. Если не обладаете тонкими знаниями ретуши фотографии в фотошопе - то это для вас!!! Придайте вашим фотографиям красоту и неповторимость!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 Мб. Всё внутри,всё работает! |
PSD-background
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Красивый фоновый рисунок в ТЕХНО-стиле, в *.PSD формате! Размер: 64,3 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Техно-текстуры (134 шт.)
наборчик из 134 растровых текстур в TECHNO стиле. Все в формате *.jpg Размер: 18,7 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
огненный КЛИПАРТ
Подборка картинок (20 шт.) в продолжении темы Ёzhek-а про огненные букв и т.п.([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят... большая просьба, если у кого есть что-то (клипарты, шаблоны сайтов и пр.) на тему MTB (Горные велосипеды и т.п.) подкиньте, плиз:blink:! Создаём свой вело-клуб и начинаем монстрячить сайт...:-X надеемся на поддержку и помощь =)
|
Digital Light and Color ColorMechanic Pro v2.0 for Photoshop [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Color Mechanic Pro — разработанный компанией Digital Light & Color плагин для Adobe Photoshop и Photoshop Elements, включающий довольно мощный и удобный механизм коррекции и редактирования цвета изображения . В отличие от большинства программ своего класса Color Mechanic Pro оперирует цветовым пространством HSL, а в основе ее работы лежат алгоритмы раздельного редактирования каналов с их последующим соединением. Селективный анализ и аппроксимационные вычисления производятся в полностью автоматическом режиме. Фактически роль пользователя сводится к выбору объекта для коррекции (управление цветом осуществляется с помощью HSL-гексагонов и слайдеров тонкой настройки); при этом плагин поддерживает области выделения, созданные стандартными инструментами Photoshop.З.Ы.Кто нибудь чет понял?:D Проверил,работает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3Мб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |