![]() |
Цитата:
|
РАМОЧКИ В PNG
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
полное превью: рамочки(маски) и элементы. скачать(7,1мб rar): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Многослойный PSD файл высокого разрешения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6200x4400 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14,5 Мб. |
Цитата:
ЗЫ. натаскал подобных исходников по зиме,коль есть потребность пишите выложу,как диск освобожу немного.;) |
Да,до обвала был,что теперь поделаешь,тут многое уже второе пришествие переживает,да и новых участников становится больше,что не может не радовать.;)
|
РЃzhek, ну кто ж знал... я много чего качаю, не могу же я каждый раз тут писать... буду качать то-то и то-то... Предупреждаю: сегодня выложу ещё картику старой бумаги и шаблон DVD-box, всё в PSD ;)
|
*.PSD-шаблон СТАРАЯ БУМАГА
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Размер: 3,3 Мб СКАЧАТЬ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
*.PSD DVD-BOX
DOWNLOAD: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass, я имею в веду коль что то большое качать,а не фаньтики,кстати та бумажка(с текстом декорации о независимости) была там и рание,но сам текст был лишь на превью,как в этом варианте?
|
Моежт релиз группу сообразим???
|
Wallstorm Actions for Photoshop не полное превью::)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот список содержимого архива: * Just for fun * Photographers Toolkit * Special Fx Series * X3 Series * Walhalla Series * Ex Animo Series * Cross Process Series * Over the Edge * Wild Things * Special X-Mas Series смотреть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4,5 Мб. |
Два костюма для монтажа в формате PSD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы.Sex-Maniac,ты вроде такие просил через Л.С. хотя наверное многие непрочь оказаться на "его" месте;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5,5 Мб. |
мурена, большое спасибо !!! именно их, особенно первый.
|
....я бы предпочел что-нибудь более серьезное чем рамочки и прочая мешура:tongue: (ничего что в разговор вмешиваюсь ? :rolleyes:)
|
Сумерки, нормально, разговор же по теме...
Ёzhek, я не любитель ромочек...больше кисти,стили, плагины интересные... |
Так, граждАне, ограничивать друг друга - что выкладывать - совершенно странно, кому-то одно пригодится, кому-то другое, а я коллекционирую всё подряд, например, может когда и сгодится или кто из знакомых попросит что серьёзное или кто-то только начнёт заниматься и что-то несерьёзное пригодится. Правда хард упёрся - щас новый выберу и опять доберусь.
|
Video: Customizing PShop
Вложений: 1
Видюшка в формате *.mov о настройке Adobe photoshop! (комментарии за кадром-англоязычные!) РАЗМЕР: 15 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
можно вообще хаб замутить....рашраим всё что у кого есть....делов то......
|
усё поперли разногласия......ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!! :mad2:
Как раньше выкладывали так и выкладывайте...если не жалко...а чё спорить или что то, кого то опускать.... если что то не приятно....будте более сдержано...!!!!! |
Кисти Cracks Rotten Brushes. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 Мб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |