![]() |
Цитата:
Не обязательно грузить туда...для быстродействия шопа, при выборе фигуры есть справа стрелочка...жмём...выбираем загрузить...после того как поработал, скидываю,востоновление по умолчани, такеже делаю и с кистями, стилями... P.S Был случай перегрузил шоп библиотеками, даже не запустился...или думал 30 мин...это не есть гуд! |
мурена,в чём помогло? - как и в случае с рамочками(работа со слоями в шопе отлично освещена в массе источников,а это вопрос от туда),не потратив времени и не набив шишек ничего не усвоишь,скрины на все случаи не заготовить,а уж по поводу знания интерфейса так создатели проги,моё личное мнение,думаю преуспели.
Sex-Maniac,пишите какая прозрачность интересует,нормальную литературу порекомендую,а за наглядностью,в кольце выложено огромное колличество видео уроков,пользуйтесь,ещё вариант,на мой взгляд гораздо интересней и болие поучительный это уроки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] где в наглядных примерах,по всевозможным темам есть практически всё,как для начинающих,так и для продвинутых пользователей+обсуждение и поправки в комментах(всегда можно найти нечто новое для себя),не поленитесь и посмотрите там,а нужную страничку всегда можно и сохранить. Согласен,когда рядом спец,да ещё умеющий всё показать,это самый лучший вариант,но за неимением,увы.Да,кстати курсы по шопу есть и на демиарте.;) ЗЫ. думаю вам книга Кэтрин Айсманн -Маски и композиция в Photoshop ,не помешала бы,для "прозрачности в картинках",на мой взгляд лучше по этому вопросу не писалось. |
Цитата:
З.Ы. Чтоб не было непоняток; регистрировалась моя супруга когда то, ну а я просто букву Ж на М поменял и всё:) |
Shapes (*csh)
Около 200 Shapes
Скрин(один из shapes): Ссылки: |
Народ!!! Хватит спорить!!! Все правы, у всех всё замечательно! :D
|
Я знал, что тут все матёрые "волки" сидят, поэтому ждал такой реакции!!!
Всё изучил и действительно один раз сумел сделать и дальше как под копирку!!! Спасибо за инструкцию. |
мурена
Цитата:
Ёzhek Если есть у кого-то желание отвечать на вопросы - так скорее это хорошо, чем плохо, даже если обзорно - всё равно польза, хотя бы от общения (пока злобнющщий модерр не вернулся с каникул и не почикал маниакально)). (хотя иногда бывает удивительно, казалось бы, делов-то - спроси у бабки Гугли - уже почти на все вопросы отвечено где-нибудь) |
Цитата:
|
Ребят, не найдется клипарта с демоническими крыльями??? А то от в инете найти не могу....
|
Цитата:
Цитата:
А ни что то типа мне некогда,спроси у Топоркова ,он об этом книгу написал. Отсюда и популярность этих форумов. А что касается конкретно литературы по этому вопросу,то это в большей степени коммерция.Хотя я против ни чего не имею. Но многие ли читают до конца Введение,а ведь почти в каждом издании автор снимает с себя всю ответственность словами ,моя книга не научит Вас всем тонкостям работы в редакторе. З.Ы. Ни чего личного просто вот такое мнение по этому поводу. |
это уже идёт флуд....не удивляйтесь если тему подчистят...создали бы раздел....помощь по шопу и прочим векторным редакторам...и флудили бы там....никто и слово не сказал...
|
Цитата:
|
Brushes Vikio 3.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скачать(1,5мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2: срок хранения файлов - 2 недели |
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
В общем это раздел по обмену ссылками на заливки в кольце, трепаться в принципе можно... вроде, но в других разделах форума, только как-то это шизофренично слегка - здесь повод для общения, а общение по этому поводу в др месте.)) KaZantip)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себе это представляешь,в этой теме ещё подразделы по каждому вопросу делать? Вообще конечно получается,залили и оставили человека наедине с проблемой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |