![]() |
скальпы - 40 шт.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 / ABR /2,70 мб rar. СКАЧАТЬ: ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2:срок хранения файлов - 2 недели |
Кисти "Слёзы" и "Крылья" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1,7 МБ. Работа с кистями,просто и доступно: здесь: |
Три костюма для монтажа в Photoshop [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PSD 24 Мб. |
"БУМАЖНЫЙ" клипарт!!!
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
48 великолепнейших *.JPEG-картинок с различными свитками, листками бумаги! Пригодиться везде и всюду!:yahoo: Размер: 85 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
*.PSD I-phone!!!
Вложений: 2
Картинка со знаменитым I-phone в *.PSD-формате. Также в архиве есть симпатишная I-phone сигнатурка (тоже в *.PSD)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
РАМОЧКИ В PNG
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
полное превью: рамочки(маски) и элементы. скачать(7,1мб rar): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Многослойный PSD файл высокого разрешения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6200x4400 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14,5 Мб. |
Цитата:
ЗЫ. натаскал подобных исходников по зиме,коль есть потребность пишите выложу,как диск освобожу немного.;) |
Да,до обвала был,что теперь поделаешь,тут многое уже второе пришествие переживает,да и новых участников становится больше,что не может не радовать.;)
|
РЃzhek, ну кто ж знал... я много чего качаю, не могу же я каждый раз тут писать... буду качать то-то и то-то... Предупреждаю: сегодня выложу ещё картику старой бумаги и шаблон DVD-box, всё в PSD ;)
|
*.PSD-шаблон СТАРАЯ БУМАГА
Вложений: 1
Размер: 3,3 Мб СКАЧАТЬ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
*.PSD DVD-BOX
DOWNLOAD: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass, я имею в веду коль что то большое качать,а не фаньтики,кстати та бумажка(с текстом декорации о независимости) была там и рание,но сам текст был лишь на превью,как в этом варианте?
|
Моежт релиз группу сообразим???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |