![]() |
Цитата:
Over 1000 Photoshop Brushes Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сетки на 2008 год.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И вот собственно календарь на 2008 год, сделанный мной [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Снусмумрик, где это?
|
Кисти и Шрифты для Photoshop
Вот решил создать темку, выклыдываем шрифты и кисти, Plug-Ins свободного распростарнения.
Коллекция шрифтов к Дню Святого Валентина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 280 Шрифтов в тиле graffiti [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Коллекция из 200 Шрифтов! Большая часть поддерживает Русский язык,много различных рукописных шрифтов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё подборка разнообразных шрифтов (8582 шрифта):yahoo: ИДЁТ ЗАЛИВКА!!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FONT NAVIGATOR RUSSIAN
Небольшая утилита для установки шрифтов "+" Удобный интерфейс Не требует установки Полностью на русском Распространяеться бесплатно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё одна подборочка из русских шрифтов (Russian Fonts 2232 шрифта) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 25 минут 21 секунду Кисти для Photoshop: (534.5 Mb rar) 209 8Nero Photoshop Brushes 15_br_sets_by_IHEA 81_Sets_of_Brushes flixxx H & B B Huge pack of Brushes plus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большое спасибо, Антох!:yahoo:
|
Photoshop CS3 Help rus
Photoshop CS3 Help rus
Скорируйте папку Photoshop в: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\ru_RU\ И будет у вас Руская Справка... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жмём Пасибки!!! |
русская справка для самогО фотошопа ?
это очень хорошо. а то с фотошопом я на "ВЫ". СПС ))) :) |
ааааааааааааа.......... сегодня порисую я...=):yahoo::yahoo::yahoo:
|
Люди мне плохо, фотошоп просит лицензионный ключ.:( Спасите:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Добавлено через 9 часов 32 минуты 21 секунду Казантип, Спасибо!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
|
Большое спасибо. Заценимс :)
|
Кому надо - вот 1700 плагинов для фотошопа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
как и обещал,залил.....пока только что кисти.....ссылку обновил в посте
|
Кисти "Индейские", для Photoshop!:)
скрин: Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Программа для просмотра кистей от Photoshop. Можно просматривать несколько сразу. Может кому пригодится...
Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кисти в виде пауков и паутины. скрин: Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кисти "Роджеры" скрин: Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кисти "Религиозные" скрин: Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, шоб нам не париться....и тупо не перекачивать весь архив....[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]....там каких только нет кистей....всё разложено по полочкам...качайте на здоровье....кисти весят не много не больше 5 метров....так что не проблема скачать с внешки....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:yahoo: Добавлено через 2 минуты 1 секунду если больше 5 метров....и вам влом качать....пишите скачаю и залью в кольцо.... |
шрифтов хочу...залейте плиз...:-X
|
Цитата:
сам пользуюсь)могу ещё 120 кинуть :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |